Сколько размораживается холодильник No Frost?

Холодильник стал очень громким,вычитали что это может быть из за перемараживания.Сегодня решила его освободить.Сколько по времени размораживать нужно?

да,там на ящиках нижних вообще льда море!и он жутко стал тарахтеть как старый советский агрегат

lerros
Сколько по времени размораживать нужно?

пока не растает лёд!ваш копетан очевидность

:) лед был на ящиках а внутри ничего нет...значит усе?

12 часов хватает, в сервисе говорили сутки размораживать

сутки!ого!у меня часов 5 прошло,значит мало :(

lerros

Имхо, если холодильник с системой no frost зарос льдом по самые жабры - он сломался, и его надо не размораживать, а чинить или менять на новый. Система no frost не предусмтривает разморозки, в этом ее реоесть и заключается:)

ну я в курсе про все это!он новый относительно(2 года ему),год назад ему меняли компрессор,заводской брак.Сейчас начал шуметь.В инете много инфы что можно разморозить полностью...вот я и решила попробовать!если нет-тогда уж вызывать мастера

Даже no frost надо размораживать, но примерно 1 раз в год. Тоже собираюсь свой разморозить. Наледи нет, но в инструкции написано нааааадо!

ну значит хуже не будет!как раз год прошел

как-то летом сам выкл. :=-O: до кучи его вымыла, ч\з 3-6ч ВКЛ - заработал :)
у нас лед замерзает в ящиках только при долгом отсутствии эл-ва или не плотно закрытой дверце, она отскакивает от сильного хлопка. весной откл.на неск.часов, поворачиваю и пылесошу сзади, проверяю лоток для слива воды, было что он отвалился и громыхал

у меня вчера начал мигать индикатор на морозилке, мигал 2 часа, потом все восстановилось, но сегодня я решила разморозить холодильник, не размораживала его года четыре! Образовался снег, но не много. Позвонила в сервис, сказали размораживать сутки! Потому что он не только должен внешне быть без воды и льда, но и подсохнуть внутри, если вдруг там что образовалось! Сказали в идеале ноу фрост размораживать раз в три месяца! Работает тихо с 2003 года.

мама Кнопочки Даже no frost надо размораживать, но примерно 1 раз в год.

я обычный холодильник раз в год размораживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы