Вот ворона, сломала стиралку.

Решила постирать плед у сына с кровати. Так он легкий, не подумала, что мокрый будет супер тяжелым. В итоге стиралка теперь не выжимает. Фильтр не засорен, шлангн не перекручен, в общем нужен видно мастер. Как жаль! Может кто-то поделится в личку координатами мастера, чтобы дома все смог сдеать.

только плед не выжимает? может он просто лежит неровно, попробуйте что нибудь другое постирать.

Так же было со свитером. Вытащила, подержала над ванной, чтоб вода стекла немного и он полегчал, снова в стиралку - всё отжала.

Я такая
только плед не выжимает?

У нас иногда тупит машина когда в ней что то одно и большое стираешь

Да вчера и белье просто отжимала на той же программе, и сам плед на программе отжима в 1000 обототов, ничего! А сегодня взяла и постирала белье на обычной программе, и вот чудо! Все отжалось. Видно машину просто замкнуло, она отдохнула сутки и заработала. Вчера видно день такой был. Или мне было показано, что надо думать прежде, чем грузить что-то в машину. Счастье мое безгранично! Как представила стирку в ручную, аж жутко стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы