Тема закрыта

Причина: 0

представители амвей

почему мне все время чекнутые попадаются? я хочу купить определенный товар, а они с пеной у рта все на какие-то встречи меня зовут? есть среди них нормальные, чтобы домой мне привозили то, что мне нужно и не агитировали меня %) ?

КиТТи КэТ
есть среди них нормальные, чтобы домой мне привозили то, что мне нужно и не агитировали меня %) ?

тоже хочу познакомиться с таким

КиТТи КэТ
есть среди них нормальные, чтобы домой мне привозили то, что мне нужно и не агитировали меня

Не, они или фанатики оголтелые, или, если человек сам для себя берет - на дом не возят и вообще необязательные, по месяцу не могут заказ добыть, чтоб у них забрать можно было

Я одна из таких, кто не дружит с их семьями. Скидываемся с подругами на продление договора и пользуемся. Сами ездят и покупают что надо. Я там всего раз в полгода бываю за средствами.

На сайте есть девушка - возит нужное, каталоги дает аккуратненько, агитирует совсем чуть-чуть и очень сдержанно :)

автор,можно тут спрошу,а есть тут представители косметики Май Тан (надеюсь правильно написала),напишите,плиз,в личку,очень тоналка нужна ;)

КиТТи КэТ
и кто она?

да сейчас подтянется

Добрый день. Я представитель Амвей. Принимаю заказы. Агитировать ни за что не буду. Не умею. Не моё это. ;)

КиТТи КэТ чтобы домой мне привозили то, что мне нужно и не агитировали меня

Есть, у нас такая, все что надо привезет и ни каких агитаций, но мы недалеко от их склада живем.

polisha
я бы тоже с удовольствием покупала пару раз в год по входной цене-за баллы так сказать
если есть такие пишите в личку

+1

Девочки, так пишите в личку что вам нужно. И район куда потом везти.

Жанчиk

:)

polisha
я бы тоже с удовольствием покупала пару раз в год по входной цене-за баллы так сказать
если есть такие пишите в личку

Поподробнее можно?

Пионерка
ну уж не, привожу максимум в течение недели, а чаще значительно быстрее

Вы будете агитировать :)

Пионерка
словами не буду.... каталог могу только предложить или брошюру со спецпредложениями, или календарь...

Обещаете? Правда мне сейчас только мочалка нужна, из-за одной мочалки я вас дергать не буду

Пионерка
смотря где живете

В центре. Как фигня с кисточкой закончится, я вам напишу

Ребята! Все сюда!
Я вам привезу любой товар амвэй без всякой болтовни, самому это не нравится!
Пишите, кому интересно.
:)

ЙогуртCмалиной
ЙогуртCмалиной

и еще в центре города обычный магазин большой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы