Похвалите свою посуду для индукционной плиты.

Похвалите свою посуду для индукционной плиты. Какой пользуетесь и как она в уходе и приготовлении?

Есть ikea 365+ и kaizerhof (вроде как-то так пишется). Вторая фирма получше, стенки потолще у кастрюль. В уходе как обычная нержавейка. Единственное, при готовке она звенит так тихонько, и та, и другая. Я уже привыкла :)

Значит плита у меня музыкальная :) а так да, тоже не пожалела ни разу

спасибо, посмотрю! Еще хотелось бы отзывов. Может отрицательные есть?

КатяМ

Муж говорит, потому что дно кастрюли не идеально ровное, желобки там, буковки )) они и без крышки звенят

и еще, где покупали?

КатяМ
может это при готовке крышка закрытая тихонько вибрирует под давлением пара?
прям заинтриговали меня

У меня тоже звенит, противненько так, ну уже привыкла так то)))))) Я думала, это она нагревается с такими звуками :)

КатяМ

Скорее от плиты зависит, потому как посуда то разная. Звенит сильнее на максимуме, убавляю, тише. И еще с телефоном если подхожу к работающей плите, то помехи сильные, вот :) физика кароче сплошная

есть икея, таллер, тескома и тефаль. все примерно одинаково хорошо.

Покупали китайские сковородку и жаровню - жуть! Краска облезла, тонкие. Девочки, смотрите на производителя, вроде не из дешевых брали, а фигня полная попалась.

я вот сковороду не могу подобрать для индукционки, вечно на ней все пригорает, у кого какая сковорода?

икеа, тефаль, всмпо люблю...икеа купила совсем недавно- она жужжит как то странно

витесс, вполне себе
не музыкальная)

Gipfel...усё ОК!!!

девочки а где покупаете посуду? (магазы)

У меня Philipiak Milano, не знаю где покупали, мне подарили. Это целый набор, и сковородки, и кастрюли, подходят и для индукционных, и для газовых, и для электроплит. Ничего не пригорает, наоборот за процессом жарки я почти не слежу, ставлю на минимум и оно там само-собой готовится. Ну в общем я довольная.

mart02

ох и дорогая штука наверное, уен нигде найти не могу

мне набор дарили berghoff 8 лет назад-полет отличный из нержавейки матовой
кастрюли как новые, сковороду отдала-все пригорало
сковороды икеа беру и какой-то питерской фирмы тяжелые как чугунные с покрытием тоже непонятным. но не керамика

подходящая мне темка:) кастрюли цептер и чугунные сковородки к индукционным плитам подходят?

Лариса кастрюли цептер

свежих выпусков подходят, но всё равно надо на дне значок посмотреть, чтобы наверняка
а вот

Лариса чугунные сковородки

не подходят, я подходящую блинную полтора года искала к индукционке(

Олинская одходящую блинную полтора года искала к индукционке( Тефаль..
Девы, а бывают для индукционки квадратные с полосками, типа "гриль", или я не там смотрю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы