Подскажите насчет игрушки

Девочки, помогите , не знаю вмкакую рубрику писать , может кто знает где и кто делает , контакты подскажет : Ищу , кто сможет изготовить домик для кукол , по типу , как на фото по разумной цене, можно без всяких колонн и прибамбасов

Не знаю кто изготовит, может купить легче. Да, дорогие такие домики, но и изготовление думаю не дешево обойдется. У меня в детстве был самодельный домик и делала я его сама, сестра помогала, из большой картонной коробки, внутри остатки обоев клеила, вместо зеркал - золотинки. Хэнд мэйд короче ну а мебель из спичечных коробков, из них столько всего можно сделать, было бы желаниеСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 00:47

Имхо, проще купить. Готовые домики дорогие конечно, но на заказ выйдет еще дороже (из-за работы, детали больно мелкие будут ) Разумная цена для Вас какая? В пару тысяч на такой вот "особняк" не уложитесь, а за 5-6 можно готовый дом прикупить :)

Tomsya

За 5-6 как раз разумно , искала , нашла только за 12

Да и собственно такой высоты , как на фото тоже не надо , достаточно 60-70см

Сергиенко
За 5-6 как раз разумно

тогда в имаджинариум сходите. там классные домики, как раз в районе 5 тысяч.

Сергиенко

Вы ищите именно большой? Трех-четырех этажный? Я (правда давненько) присматривала домик с первой картинки, вроде около 8-9 был. А вообще домики Goki ведь от 5-6 найти можно :)

Tomsya

а где искать , подскажите , сегодня ездила в мегу , алатырь , мегаполис , дирижабль , фан фан , нашла один за 12 , по этажам , нам бы и 2 хватило

Сергиенко
Да и собственно такой высоты , как на фото тоже не надо , достаточно 60-70см

Ну вот например
[a url=www.ozon.ru/context/detail/id/12634350/]1[/a]
[a url=u-baby.ru/goods/item.php]2[/a]
[a url=u-baby.ru/goods/item.php]3[/a]
[a url=www.ru-toys.ru/catalog/2269/document177892/]4[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 01:35

Блин, я за 12 даже и не видела. Или у меня ноги такие домики стороной обходят. Разговаривающий дом, который по карусели рекламируют 5-6 тыс стоит, или дом с мышами то модными..... Сильвиан фэмили вроде, там даже свет есть, тоже не дороже 6 тыс

Fejka

В иманжинариуме как раз большой за 12300 и видела , в меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы