Нужен ли утюг-парогенератор?

Счастливые обладательницы этакого чуда, расскажите, для чего он. Если им гладить белье в масштабах прачки, то мне не надо. А вот шторы вертикально, я бы не отказалась. В общем стоит ли его покупать.

я сама думала фигня, тоже самое, что обычный утуг...пока родители не подарили, теперь от него просто балдею. гору белья постельно и еще кучук всякой мелочевки я глажу теперь не больше минут 15...супер-вещь. для штор - вообще молчу, как я раньше без него жила - теперь даже не знаю

мне дед мороз таки принес ее

www.chisto.ru/catalog/01/paroochistiteli/glad_sis/

вах!

После использования гладильной системы простой утюг в руки брать не хочется ;)

Вам бы опробовать где нибудь.
В еврониксе раньше были демостраторы гл.систем

Две Морковки
пока родители не подарили

а какой у вас? я сколько смотрю, нет противокапельной системы нигде, или это нормально для них? Мне просто с утюгами категорически не везет, все время текут(( а вертикальные отпариватели есть у когонить? Удобные они? Можно ли ими постельное гладить?

Государственная Тайна
дед мороз таки принес ее

завидую))) мне пока не потянуть такую :)

а которые в торговых центрах стоят рекламируют кто-нибудь покупал ? он стоит примерно 3 тыс. Китайский.
СтОит ли его приобретать ?

у меня парогенератор тефаль. т.е. утюг и подставка без гладильной доски.
времени на глажку стало уходить гораздо меньше, чем раньше!
в метро сейчас скидки на них так я быстренько приобрела по приятной цене для нового места жительства
не хочу больше обычным утюгом гладить

Джанечка
в метро сейчас скидки на них

Если не секрет, сколько стоит в метро? Тоже на них облизываюсь.

Юль
Если не секрет, сколько стоит в метро?

почти 6т.р.
свой пару лет наза почти за 15т.р. покупала

у керхера хорошо тем, что во-первых доска с вытяжкой и поддувом, а во-вторых, тем что сам парогенератор может быть использован как классический парогенератор - т.е. для уборки дома, мытья полов и тэдэ. полы мыть ненавижу, а с этой штуковиной получается очень быстро и до скрипа чисто

Государственная Тайна
полы мыть ненавижу, а с этой штуковиной получается очень быстро и до скрипа чисто

т.е просто как пылесосом и эфект помытого пола? А у вас что на полу?

Государственная Тайна

Керхер тема! Сама смотрю на него, но пока нет возможности

Купила мини - что в торговых центрах предлагают. В дороге будет удобно, пышные платья можно отпарить а для простых вещей не очень. Простым обычным утюгом с отпаривателем пользуюсь чаще...

Изyмрудная Лоза
т.е просто как пылесосом и эфект помытого пола? А у вас что на полу?

да. там тряпочка крепится к насадке для пола. получается тряпка + пар. на полу линолеум

купила вчера и сегодня опробовала

Джанечка
парогенератор тефаль

Джанечка
в метро

Как я довольна!!!! Реально проглаживает лучше и быстрее - простынь свёрнутую в 2 раза. Полотенца - только с 1 стороны. Моя нелюбовь к утюжке заметно поутихла после этого агрегата :)
Да, вертикально утюжила только джинсы - очень хорошо проутюживает. Но вертикально нелнгко им - тяжеловатый. Хотя выбирая тжеловатость и утюжку шторы на доске - я выберу первое.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы