Белые разводы от посудомойки

Посудомойка Аристон 4 года мыла отлично. Недавно досыпала соль и теперь вся посуда в жутких белых разводах. Посуда после мытья выглядит хуже чем до него
Мыла и с таблетками, и без результат один и тот же. Запускала пустую машинку со средством от накипи - никаких изменений %)
Что делать?

поменять/добавить/отрегулировать расход ополаскивателя

как раз после того как добавила соль и ополаскиватель вся эта петрушка и началась %) Регулировала ополаскиватель - ничего не меняется :(

таблетки не меняла та же пачка. Но соль засыпала Ашановскую Самант что ли. На нее грешу. А как ее теперь же никак не достанешь

аноним
Самант

всегда её использую не было ничего подобного ;)

всегда ашановскую использую, никогда проблем не было.

а разводы соляные что ли? может, подачу соли тогда отрегулировать? а вообще в инструкции к посудомойке должно быть указано, из-за чего могут возникать такие проблемы и что с ними делать:)

котёнок™ разводы соляные что ли?

да белые какие-то на всей посуде

котёнок™ может, подачу соли тогда отрегулировать?

а как это сделать? у меня вроде такого и не сделать.

аноним как это сделать

у моей сбоку на внутренней стенке колесико зубчатое. А вообще - все та же инструкция;)

нашла в инструкции чето покрутило. Посмотрим что из этого выйдет

Была такая же история. Вызывали мастера - сказал, что скорее всего паленое средство для стирки попалось, так как с ополаскивателем все ок было и с посудомойкой тоже. Но средство из посудомойки не вымывалось даже после многократного полоскания простой водой. Сменили посудомойку в итоге.

Было так же как то - оказалось, что я криво прикрутила крышку от емкости куда соль засыпается. Поправила и всё стало опять отлично.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 11:07

отрегулировала подачу соли и ополаскивателя, и моя золушка заработала, как и раньше

котёнок™

спасибо за ваш совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы