Пользуетесь ли вы пароочистителем дома, если да, то каким

вопрос в теме, посоветуйте, похвалите или поругайте свой

пользуюсь steam magic

ой, я наверное не так поняла - у меня отпариватель (не знаю одно ли и то же с пароочистителем)

нет наверно, я хочу для уборки, чтобы и ванну ,и ковры, и стены можно было почистить

тогда точно не то, у меня для одежды он))

У меня кёрхер, маленький такой , ручной, около 4000 руб вроде. Вот как раз им пользуюсь в санузле, к нему еще насадки есть, но пока опробовала только основную ( коротенький носик) и длинный загнутый, придет весна - буду испытывать насадку для стекол. Минус заметила после первой же уборки - емкость для воды маленькая ( у меня обычный санузел раздельный, но в старом доме) - пришлось два раза набирать воду и ждать пока будет готов к работе.

Забыла, духовку еще очень удобно чистить и кошкин лоток - но я пока новичок ,всего два месяца он у меня. Больше ничего еще не испытала в части насадок.

Видела в магазине пылесос, там и паровой режим и сухой и влажная уборка, но ценааа %) Вам наверно такой агрегат нужен, все в одном.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 07:52

Ксюша - Мама Нины

я такой брала у подруги попробовать, но парогенератор в нем тоже с небольшим резервуаром для воды, показалось что напор и тем-ра маловаты.

Ксюша - Мама Нины
пылесос, там и паровой режим и сухой и влажная уборка, но ценааа

вот такой

ODGY
что напор и тем-ра маловаты.

Склоняюсь к тому, что все, что три в одном в чем то ущербно. В идеале если есть где хранить - лучше отдельно брать пароочиститель. Вот пылесосы сухие+пар, или сухие+мойка встречала у знакомых - классные, тянет сильно посуху, и переключается легко на мойку или пар. Но чтобы все вместе... то в чем нибудь слабина. Еще нужно понять для чего нужен именно пар (вернее для каких объемов работ), скажем если на полу линолеум или ламинат - их лучше вообще паром не трогать, портятся безжалостно. Шторы очень удобно небольшим паром освежать. А про стены я даже не слышала ,что можно паром чистить :=-O: (кроме кафеля). А у Вас чем стены покрыты?

есть камень, есть объемная штукатурка, хочется именно сильный пароагрегат, пылесос томас, вполне устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы