Помогите!!! Что за зверь???

В квартире появились насекомые. Кто подскажет, что за насекомое и как от них избавиться???

фу!скока у нас дома всякой гадости было,такое первый раз вижу

жучок)

похож на короеда.мебель деревянную жрёт он

короеды коричневые обычно и на спинке как бы серебристые волоски, а тут черный.
Да, просто жук, чего бояться? уж точно, не клоп, и не блоха, и не вшаСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:55

х.з. что он жрет!!!))) нахожу обычно на полу или стенах!!! пока тепло было и на подоконниках!

evgeshka1982
х.з. что он жрет!!!))) нахожу обычно на полу или стенах!!! пока тепло было и на подоконниках!

у нас как то на съемной квартире были жуки на поддоконниках и между балконными дверьми.Я на зиму заклеивала все,а как расклеила оттуда как повалили жуки,на подобии ваших,только коричневые %) боже,какой я ужас испытала но потом там все промыла,щели просушила проветрила,и они испарились.мош они там размножались в тепле и убежали потом на уличку?!

ой я тож переодически жучков нахожу, похожих на этого, только они у нас коричные. И маскируются так хорошо, зараза, замирают и не шевелятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы