вот что достали из канализации (фото)

Такого засора у нас еще не было. Это кошмар!!!! Вызвали аварийку, приехали, чистили чистили........ не получалось ничего, сказали надо снимать унитаз. Сняли. Стали снова чистить. И вот слесарь говорит, типа вот что было и показывает на тряпку. Тряпочка такая добротная, видать кто то пол мыл и вместе с водой в унитаз спустил. Дак ладно бы тряпка, слесарь увидел черенок от лопаты(оказалась ветка), и говорит вот полюбуйтесь что там. Мать моя женсчина я не понимаю каким образом эта ветка там оказаласьСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 17:35

K_a_t_y_a
Мать моя женсчина я не понимаю каким образом эта ветка там оказалась

Боюсь предположить даже, откуда она там взялась

:=-O:

K_a_t_y_a
оказалась ветка

А Вы уверены, что это ветка, а не спрессовавшееся нечто :=-O:

мы однажды целый куст достали %) снимали квартиру,через неделю засор в унитазе-вода вообще никак не уходит.у нас первый этаж был.мы чистили чистиле,ничего не помогало.решили снять унитаз.сняли,так оттуда достали булыжники чуть ли не с кирпич величиной и целый куст блин чуть меньше вашей палки %) я сначала подумала что он там вырос в этих булыжниках ну не реально его смыть в унитазе ведь :=-O:

радистка
А Вы уверены, что это ветка, а не спрессовавшееся нечто

:y_0006:

Это ветка. Ну версия мужа, это на крыше что то там чистили и вот прилетела по стояку. Так вот хз сколько она там простояла. Но видно что долго. Капец кароче

радистка

типа у когото был недельный запор

видать до вас кто то пытался сам веткой засор пробить и она упала в трубу

радистка

шо туд?
мы однажды целый куст достали

Как это все попадает в канализацию -то, непонимаю :=-O:

Вот это огромный минус проживания на первых этажах

K_a_t_y_a

у вас тоже первый?

Ирэн Вольдемаровна
Как это все попадает в канализацию -то, непонимаю

сама в шоке,я первый раз такое чудо увидела

Ирэн Вольдемаровна
Как это все попадает в канализацию -то, непонимаю ::=-O::

с крыши. Потому что козырьки не стоят.

шо туд?
у вас тоже первый?

да.Много лет живем и много лет "плаваем"

K_a_t_y_a
с крыши. Потому что козырьки не стоят.

%) а как связан козырек на крыше и канализационная труба?

золотишко никакое не доставали?

K_a_t_y_a

K_a_t_y_a
Ну версия мужа, это на крыше что то там чистили и вот прилетела по стояку

других версий у меня тоже нет)) но теоретически водостоки с крыш должны идти по отдельным стоякам от канализации. Но как в старых домах это - не ясно. А дом какой высоты? старый, новый, хрущевка?

*Artis*
а как связан козырек на крыше и канализационная труба?

козырек не на крыше, а на выходе канализационной трубы. Зонтик по другому называется, вроде

Дом хрущевка старая. 68 года постройки.

шо туд?
золотишко никакое не доставали?

неее.

мы жили на втором, кто то выше выкинул консервные банки и все добро застряло...и тоже

K_a_t_y_a
чистили чистили........ не получалось ничего, сказали надо снимать унитаз.

Работаю в УК, так наши сантехники какого только "добра" не вынимают при засорах... Из особо запомнившегося - баллончик от монтажной пены, цветок типа фикуса, мешок с новорожденными котятами...

Лис©
Работаю в УК, так наши сантехники какого только "добра" не вынимают при засорах...

это точно! еще в советские времена помню отец по роду службы был вызван на аварию в жилом доме. С канализацией проблемы. два дня искали причину глобального засора по всем квартирам. Вытащили сломанную прогулочную трость (коляс детский) %) так что ваша палка - еще цветочки

На крыше есть дырки - окончания этой трубы. Они не могут быть наглухо закрыты, потому как приток давления должен быть. Вот через них и закинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы