Где почистить ковер?

Подскажите пожалуйста, кого вызвать или куда отвезти чтоб сделать химчистку ковра? Ковер маленький (почти 3 кв.м), но везде выезд от 2,5 т.р. Мне кажется это очень дорого.

чистила ковер в мистер-ландри. они сами увезли и привезли. У них постоянно скидки разные(по многим дисконтным и кредитным картам)-посморите на их сайте.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 18:42

У меня ковер был 2 на 5 метров( может это ковровая дорожка?) Я чистила Ванишем для ковров. Все хорошо отчищалось. При том, ковер был очень светлый, бежевый, и у меня был маленький ребенокСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 18:47

тут на юмаме видела баннер - коврочист. вызывала своей маме почистить. вроде все хорошо получилось и недорого. погуглите их

Мы чистили в "Чистков", оч понравилось. Там стоимость по кв м рассчитывается. Отвозили сами, но и забрать они тоже могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы