Похвастайтесь своей мясорубкой

Хочу приобрести мясорубку,но незнаю какую взять,выбор огромный :botan:
порекомендуйте пожалуйста какую купить.

У меня и родителей braun 1300, работают больше 10 лет, все ок, кроме того, что нельзя мыть в посудомойке, ножи из алюминия. Сейчас бы выбрала нержавейку.

мулинекс!модель не помню -лень идти на кухню смотреть)))Стоила в инет-магазе около 7 тыщ.Хорошая но шумная как самолет

У меня Бош - комбайн,при нем мясорубка. мясорубит отлично,но как она вставляется в этот комбайн - это надо видеть!ктото жестко пошутил,когда придумывал, хотя я привыкла уже ;)

я фарш делаю раз в месяц -полтора и сразу много. поэтому решила,что отдельно агрегат-мясорубка мне не нужен, тем более еслиб брала - взялаб хороший,чтоб надолго, соответсвенно тысяч за 7-10 (хотя кому как есть и дороже ). решила,что комбайн мне выгодней во всех планах,не пожалела ни разу. Бошевским комбайном пользовалась у подруги - всем устроил и мясорубкой тоже,поэтому взяла эту же фирму,но поновей модель.удачных поисков.
советую сходить пощупать в магазинах,чтоб на вопросы ответили и т.д. я вот про мясорубку не спрашивала,думала,как и на прошлых моделях крепиться,ан нет,решили выпендриться. ну а покупать дешевле в инете конечно.мой мне вышел тысячи в 3 дешевле
удачи!

У меня кенвуд - мясорубка и еще насадки шинковки, терки! Супер! Устраивает абсолютно всем

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы