минидуховка

Посоветуйте, какую приобрести? Объем побольше, чтобы пироги обалденные получались. Есть духовой шкаф оч простой, без регулировки температуры, он плохо пропекает и сушит выпечку. Встраиваемая техника не подходит под площадь кухни. www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_315155/ Остановилась на такой или такой www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/mini_duhovki/DeLonghi_EO_2135.html
Можно свое предложить.

:popcorn: послушаю тоже.

У меня есть навроде второй. Только Техно называется. В ней всё пропекается хорошо. Единственное что, куру-гриль в ней готовить неудобно. Если больше 1 кг, то она задевает тэны во время прокрутки. Если меньше 1кг, то нормально.

а почему не купить нормальный духовой шкаф на замену нынешнего?
стоить будет ненамного дороже, чем мини-духовка эта, но при этом вы место экономите,
сами говорите, что места нет на встроенный шкаф, а чтобы эту бандуру поставить место есть?

у меня на даче плита настольная с духовкой супра, отлично печет!
[a url=supra.ru/node/16149]вот такая[/a]
у них еще и [a url=supra.ru/node/16148]такая[/a] есть

но там нет ни режимов, ни конвекции, ничего, тока регулировка нагрева (сверху, снизу, сверху+ снизу) и регулировка температуры

ааа, понятно,просто вы написали, что есть духовка, я и подумала, что у вас плита с простой духовкой
берите тогда максимально хорошую по своим деньгам
конвекция - хорошая штука, она для равномерного прогрева
вот посмотрите словарь терминов для духовок
market.yandex.ru/faq.xml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы