Потеря потерь или муки выбора

Ужас-ужас! Машинка стиральная у меня сломалась, да так, что починить невозможно. Муж барабан пытался монтажкой открыть, не вышло, завтра ножницами по металлу попробует плохо закрыла барабан и он открылся во время отжима. Вот теперь предстоит купить новую, моя отслужила мне верой и правдой 8лет (Electrolux ewt1021 ) сейчас читаю отзывы о новых моделях этой серии - много негативных:( вообщем, прошу откликнуться владелиц стиральных машин с вертикальной загрузкой, похвастайте своими помощницами, ну и минусы если есть обозначьте! Спасибо:)

Аристон. 7 лет, пока полет нормальный, ТТТ, не сглазить!!

Bosh maxx7 . Я в восторге!

Avariya
Bosh

Avariya
Bosh

:dada:

Avariya
Bosh

моей 11-12 лет, но сейчас поди таких надежных уже даже они не делают

Avariya

ктотут

Хомячок)))

А модели можете написать???

бошик макс 4 - 8 лет полет нормальный ттт

А whirlpool есть у кого нибудь? Как вам?

Avariya
Bosh

у меня Бош VOL 1650 - я очень довольна...лет 12 уже пашет. но она у меня еще полностью немецкая.... у нее полностью ровная верхняя крышка -все ручки вынесены на переднюю панель- это самое огромное удобство!!! таких я больше не встречала..

У меня Бош Макс 5. Претензий нет. 6 лет. ТТТ

аег-это премиум класс от электролюкса.супер-машинка.спросите у консультантов-и отзывы почитайте

бош махх 6
хорошая, претензий нет
покупали 1,5 года назад

Avariya
Bosh maxx7 . Я в восторге!

мазай
бошик макс 4 - 8 лет полет нормальный ттт

у меня тоже четверка - довольна как слон! у мамы бош уже лет 18-20 пашет - ттт.

Avariya

Maxx 7 с фронтальной загрузкой, а я вертикалку ищу

все так бошем довольны, а я нет, шерсть и деликатные ткани немцы не умеют стирать :( аристон в этом плане лучше была

patry
бош махх 6
хорошая, претензий нет
покупали 1,5 года назад

Отработал 4 годак и накрылся нагреватель :( . Ну ремонт недорогой, пофиг.

Глянула, а максики то все фронталки, а про brand кто что знает??? Читаю отзывы и не знаю кому верить :(

anabel
Глянула, а максики то все фронталки

нет, у меня с вертикальной

Ну вот вроде определилась почти, хочу bosch logixx 6 wot26483oe или Siemens WP 13T483, никак не могу понять чем они отличаются. А кто-нибудь был в фирменном магазине бош-сименс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы