Помогите советом про духовой шкаф электролюкс.

Вчера вечером купили духовой шкаф электролюкс не зависимый встраеваемый( по отзывам в инете хвалят все) привизли домой, а открыть дверцу не можем замочек на двери как не крутили открыть не смогли, вся документация внутри. Когда в магазе выбирали ни какого замка не было не заметила. Сегодня поехали без духовки в магаз. Выяснили как открыть должен быть специальный ключик но не в одной модели электролюкса его не нашли(как сказал руководитель либо украли либо недоукомплектовали) и замочек не блокируется чтоб его убрать т.е. при каждом открытии закрытии надо ключик вставлять на дверце около ручки(я представила когда печется горячее да еще с этим ключиком который я даже не знаю как выглядет). Я так расстроилась что теперь вообще не знаю что делать с духовкой. Брали ее в кредит. Подскажите у кого такие модели как у вас?

какая модель? :botan: а то у меня пока в коробке стоит,может тоже пора бегать начинать в ужасе :hihiks:
у меня вот эта [a url=e96.ru/catalog/built_in/dukhovye_shkafy/Electrolux_EOB_3430_COK_Black.html]тыц[/a] Electrolux EOB 3430 COK Black

У меня без ключика - просто защелка пластмассовая - защита от детей

она самая

Mirisha

а как защелка открывается?

Там толи нажать нужно на нее, толи на себя потянуть

и еще вопрос у дверцы верх пластмассовый, как он не плавится не воняет? Пока с этим замочком крутились обнаружила что пластмасса и на вид хлипкий какойто.

справа над ручкой должна быть пипочка ее надо нажать и удерживая-открыть.

Mirisha

Дак вот на себя тянешь и ключик вставлять надо, а так просто не открывается? Вы может посмотрите у себя и подскажите как правельно делать надо.А то я сижу так расстроилась чуть ли не реву.

вот так

никакой

нет у меня над ручкой ни чего гладкая панель, посмотрите на картинке у себя :(

Я, когда возле него окажусь, посмотрю точно, но у меня ни ключика, ни пипочек нет :)

балин пошла коробку открывать

поглядела-есть суслик,в смысле защелка :) прямо над ручкой..

никакой

ни могу ваш фаил открыть посмотреть что там?

ну вот на картинках же нет таких ни на панели ни на ручке

никакой

а сфоткать показать не можете как выглядет, я понять не могу, на картинках в инете тоже нет ни чего как и у меня.

Mirisha

ну примерна такая же модель.

попыталась,но я отогнула пенопласт и боком получилось,она под белыми полосками

спасибо яувидела у меня нет такого и в магазе тоже не было, делать то теперь что?

напишите номер модели :)

поищите тут мануал www.electrolux.ru/Support/Manuals/

ЕОВ3430СОХ

вот инструкция от нее

у меня есть инструкция, она не решает проблему и там не указана что должна быть пимпочка или иным образом открывается дверь.

Белопушистик
вся документация внутри.

а как достали?
там на картинке именно пимпочка нарисована на 12 странице.
ну тогда не знаю,в магазин только :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы