Стиральная машинка LG F14A8TDS. СОВЕТЫ...

Девочки, может найдутся реальные обладательницы стиральной машины LG F14A8TDShttp://www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F14A8TDS. ну или те, кто разбираются в оных.
Меня интересует функция взвешивания у них. В магазах консультанты на крови божатся , что взвешивает, в инет-магазине консультанты говорят, что нет...Где правда?
И вообще, как эта машинка? Стоит ли ее покупать?

А инструкцию найти, скачать и почитать не пробовали? %)

ЗАюША
не пробовали? %)

Пробовали-пробовали! Не все прописано там! ;)

У меня [a url=www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F1281TD]ТАКАЯ[/a] машинка.
Она действительно взвешивает белье, потом исходя из этого, определяет время стирки. :) Это называется "интеллектуальная стирка"
Но сам вес белья не пишет на дисплее.

\~TWIN`S\~
Она действительно взвешивает белье

Вот в вашей машиночке - это четко прописано а в той ,что я выбрала...шиш Как вот покупать. Но я заметила, что в "наших " машинах разница лишь в оборотах)

КатеринаЕ
а в той ,что я выбрала...шиш

В "вашей" машине тоже на сайте LG в "технических характеристиках" есть "система интеллектуальной стирки", так что точно взвешивание белья есть в ней. ;)

КатеринаЕ
разница лишь в оборотах)

Ещё в моей нет функции пара и режима "освежить". :)

И вот [a url=www.eldorado.ru/cat/detail/71082362/]ЗДЕСЬ[/a] в "характеристиках" тоже указано что автовзвешивание белья есть. ;)

взвешивает. Называется интеллектуальная стирка, у меня похожая паровая тоже. Очень довольна. Вот пар и освежить реально удобные штуки - а взвешивание мне глубоко пофигу. Берите у меня 1480 tds

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы