кухонные весы

Хочу свекрови на д/р подарить, сама не пользуюсь, а ей нужны для заготовок. Какие посоветуете? Порылась в интернете - ничего в них не понимаю(( Лучше с чашей? С тарированием?

мне больше с плоской поверхностью нравятся - на них можно что угодно положить-поставить
можно почти на всех моделях сделать обнуление тары, тогда можно чашку любую поставить, обнулить вес тары и все что угодно уже в чашу сыпать-наливать
а вот если брать весы-чашу, то кочан капусты туда не затолкать

Да, Ань, точно говоришь)
Офф: ты личку читала от меня?;)

я недавно искала новые, тщательно выбирала-думала )))

неа, в личке не видела, пойду еще раз гляну %)

у меня весы из Икеи, нормально работаю уже несколько лет, постоянно пользуюсь так как пеку хлеб.

Я пользуюсь Soehnle Page Profi. Все вышеперечисленные функции есть. Вес до 15 кг. Тоже пеку хлеб, поэтому нужна точность до грамма.
До этого пользовалась Икеевскими, мне они показались менее удобными.

Кстати, весы я выбирала так: пришла в магазин, сняла колечко и взвесила несколько раз на каждых весах.))))

Charme
я недавно искала новые, тщательно выбирала-думал

и какие выбрала в итоге?

Charme
мне больше с плоской поверхностью нравятся

++
у меня такие, устраивают полностью
market.yandex.ru/model.xml

а взвешивание жидкостей - нужно ведь тоже?

Прынцесса
а взвешивание жидкостей - нужно ведь тоже?

поставили чашу на весы, нажали кнопку, обнулили и наливайте, взвешивайте.
у меня тоже с плоской поверхностью. ограничение по весу 3 кг.

Плоские более универсальны. Мне кажется тут тот случай, когда можно выбирать по дизайну (под цвет кухни, например, или просто на какие глаз упадёт). Ломаться в них особо нечему (у меня уже пять лет китайские весы без названия служат верой и правдой - купила, потому что красивенькие )

Вместо чашки можно использовать любую посуду. Поставили, нажали кнопку для обнуления веса, чтобы вес посуды не учитывался и вешайте хоть сыпучие продукты, хоть жидкости.

Кстати, про жидкости! Если в рецепте указано количество в мл то, для обычной воды 1 мл = 1 г. Можно на весах высчитывать. Для молока такая пропорция уже не соблюдается, плотность другая у него.

У меня весы в них и фарша и прыская поверхность есть и тарифов тарирование. Удобно для выпечки. Soehnle Модель не нашла как называется. Ограничение 5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы