Мышка в квартире. Чем бороться?

Неосторожная
не обнаружила по дубль гису хоз.магазов..

Советская, 18, я только что посмотрела, номер дома неправильно вам сказала.

Bugaga
Да ладно мерзкие,они ж болезные,всякую дрянь на себе таскают.

И срут как стадно слонов. %)

Неосторожная
на счет всего дома не знаю, но у нас первый раз обнаружилась.

У нас на первом этаже продуктовый магазин, соседи говорили, что штук по 12 вылавливали. А у нас за 7 лет нашего проживания в этом доме, только нынче мышь приперлась.

olik
Советская, 18

Завтра схожу обязательно :pozdr:

Неосторожная
Кто нибудь знает, где в пионерском прилипалки раздобыть?

советская 18, хозтовары, клей в ассортименте

jane air
господи чего бояться это всего лишь маленькая мышка,

аха, а жрет, как большая, и не только продукты :( ставили мы ведро, эти мыши оказались умнее, прилипалкой поймала 2, почти голыми руками 3, завели котика, пока на его фюзеляже 1 звезда, мыши, похоже, не ушли, но стали вести себя скромнее

а, да, ультразвуковой отпугиватель! хня полная!!!! не тратьте деньги!

А может дезинфекторов вызвать?

Неосторожная

в квартиру бессмысленно, нужно весь дом и прежде всего подвал обрабатывать, а для этого нужно обратиться в ук

Неосторожная

Сдохнет где-нить под мойкой и вонять будет. Купите уже мышеловку-прищепку. Все пройдет бескровно, гарантирую. :) Ну приманку надо маслом нерафинированным намочить.

olik
Купите уже мышеловку-прищепку.

Завтра-завтра, обязательно! И прилипалки на всякий..

olik
Ну приманку надо маслом нерафинированным намочить.

Чтоб повкуснее было?

Неосторожная
Чтоб повкуснее было?

Ага запашок их манит. :)

Неосторожная
Чтоб повкуснее было?

olik
Ага запашок их манит.

Балин, ток горчичное есть..

mыmrik

;)

Неосторожная
Балин, ток горчичное есть..

Можно чекушку маслица взять, всего рублей 40. :)
Я сначала на оливкое пыталась заловить на липучке, не прошло.

Пошла я спать, сыкотно.

Можно клей на дощечку, но мазать хорошо - не жалея, прикрепляются крепко, мы на даче пробовали.

Вот у нас другая проблема - у нас какой-то зверь в потолочной плите (и по ходу не мышь, а крыса). Раньше такого никогда не было, а тут уже почти год, правда переодически исчезает или помирает. Без понятия как ее оттуда выселить, я уже спать не могу - постоянное шуршание в потолке, в одной комнате провода у лампы обгрызла уже 2 раза - скоро короткие станут. %) Клали отраву в отверстие для ламп, но либо не съедает, либо новые приходят - тропа видимо налажена. :(

мы ловили дома на липучки-раскладывали везде-под все шкафы. липли сволочи. когда стали освобождать подвалы-вот видимо мыши и побежали по этажам.
отраву не стала покупать, т.к. боялась что сдохнет где-ниб под полом и вонять начнет, хрен вытащишь, а тут уж на глазах. наверняка.
ловились быстро. на всю кв не пищали.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 01:16

для наглядности

mыmrik завели котика, пока на его фюзеляже 1 звезда
у мамы мышеловка за холодильноком и в туалете круглогодично стоит, приманку меняет как сыр усохнет, на хлеб им в лом ловиться ;)
на клей маме не айс - с бумажкой живую мышь в унитаз? а только трупик из м\ловки нормально

mыmrik
ультразвуковой отпугиватель! хня полная!!!!

Ну я бы так не сказала. Ещё как работают. Единственное, в квартире абсолютно бесполезен. А в гараже или в каком-нибудь другом нежилом помещении самое то.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:00

фея на метле
Единственное, в квартире абсолютно бесполезен

Почему?

К нам когда на даче в дом мышка забежала, мы ее спокойно мышеловкой поймали самой простой, но не которая там раздавливает мышку, а у которой дверка захлапывается( я мужу сразу сказала что лепешки из мышки в доме не потерплю )

фея на метле
Ещё как работают. Единственное, в квартире абсолютно бесполезен. А в гараже или в каком-нибудь другом нежилом помещении самое то

тогда надо какие-то отзывы по ним собирать, у нас за 4 месяца работы даже с 7-ми метровой кухни мышей не выгнал, при его рабочем диапазоне 60 м.

МэриПоппинс но не которая там раздавливает мышку, а у которой дверка захлапывается там она живая, чуть мимо унитаза не сиганула, папа еле спихнул в воду

Неосторожная
та её поймала, прикусила, но отпустила нечаянно. Искали трупик на полу везде - не нашли

так какой там трупик - убежала мышь. у нас тоже кот молодой, часто мышей упускает и они убегают. кошка же сразу не убивает никогда - придушит слегка и играет.
но в городской квартире нам в свое время помог только кот. как только принесли его - мыши не было слышно. а потом он ее выловил.

есть клей в хоз. магазинах продается, 80 р., на картонку по кругу намазать жирненько,положить туда хлеб с растит. маслом, и в место где мыши есть. У нас 2 мыши поймались, с утра, в мешок и на помойку бегом вынести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы