как купить мебель

вот почитав темы про всяких букашек и клопов задумалась,а как купить мебель,ну как проверить ,чтоб ничего не было в ней?и чтоб не привезти каких нибудь тварей домой?может есть материалы в которых они не живут,или есть "черный" список фабрик,откуда брали новую с клопами?

А где такие темы, где пишут про новую мебель, что в ней что то было? Почитать хочу! Может ссылочек дадите? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 16:51

да писали не помню кто(не могу ссылку дать,тупит комп что то) про то как купили то ли кровать,то ли матрац-а там клопы,просто я купила крупу,а в ней букашки были(моя тема была про букашек на кухне).теперь вот надо нам новую кровать,а я боюсь!!!вдруг еще там что нибудь.понимаю-но параною никто не отменял

Ну, да!! Я тоже читала, что на фабриках, где тканей много и всё такое, водятся всякие клопы и другое.... И что с новой мебелью, диванами, матрацами запросто можно всё это принести в дом!!!! Ужас, конечно!

Знаете работала в 2 салонах мебельных- ни разу ничего подобного не слышала.

:=-O: Не пугайтесь! Если мебель будет новая или изготовленная на заказ, то вряд ли она будет с насекомыми...скорее старая мебель, залёженная на складах. Выбирать надо там, где постоянный поток покупателей!

Согласна с Ledieva. Торговой сети Икеа совсем не доверяю. Последний раз, когда меняли мебель, заказывали через интернет магазин здесь www.italianskaia-mebel.ru/ Я довольна, и уровень качества европейский, и сертификатов соответствия там много разных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы