Принесли какое-то насекомое вместе с сосной. Кто это может быть?

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста. Купили сосенку на новый год, живую. Поставили в детскую. И с тех пор у дочки прыщики пошли, по одному за каждую ночь. Сначала думала, что пищевое что-то, аллергия. Но закрадывалась мысль об укусах. А сегодня прыщик на веке верхнем и видно, что это точно укус. Причем укусы только на лице, остальная часть тела постоянно под одеялом. Значит, это насекомое не ползучее. И скорее всего в единичном экземпляре, судя по частоте укусов. У кого-нибудь было похожее, что с покупкой сосны появлялись укусы? Кто это может быть??? Сосну конечно выкинем сейчас, а вдруг оно останется в комнате? в кроватке никого нет. Кстати, сын спит на втором ярусе, у него ничего нет

anestez
Подскажите, пожалуйста.

Может аллергия на сосну не??

дак после сегодняшнего поняла, что не аллергия. укусы так и есть. в прошлом году не было аллергии

так ведь с холода принесли елку,наврятли кто выживет в такой холодине,,попробуйте все перестирать,подушку поменяйте,может клоп какой завелся

фиг знат
с холода принесли елку

насекомые так зиму и пережидают,весной просыпаются,может комар какой нить подумал,что весна и очухался,попробуйте фумитокс включить ;)

*Artis*
может комар какой

или мошка

*Artis*
может комар какой нить[/я тож так думаю. ну не комар, но что-то типа. укусы не комариные
[cit]фиг знат
или мошка

или мошка. я предложила выбросить сосну нафиг, включить УФ-облучатель надолго, чтоб эта насекомая зажарилась муж предложил выморозить комнату. а я боюсь, вдргу батарея лопнет. бывает же так

anestez
выморозить комнату. а я боюсь, вдргу батарея лопнет. бывает же так

ну вымораживать комнату придется очень долго,чтоб мошка вымерла да и не факт,что она где-нить не спрячется и уснет,лучше опрыскайте комнату,ну я не знаю,чем там от насекомых прыскают,может фумитокс обычный поможет или диклофос :=-O:

*Artis*
может фумитокс обычный поможет или диклофос

фумитокс можно врубить, но дихлофос нафиг-нафиг

ребята пугать конечно не хочется но если это клоп то не поможет фумитокс ! Посмотрите внимательно на стену не сидит ли там чего они днем не активны а вот ночью кусают. Может вы игрушки новые мягкие ребенку подарили а ребенок с ней спит .

моя тема соседняя-про букашек на кухне.почитала и ужас,ужас,ужас!!!теперь не покупаю крупу,а теперь еще и клопы в игрушках!жесть...все!вообще ничего не покупаю,сварили-съели и игрухи не мягкие...выкините это дерево нафиг!!!и посмотрите.если укусы не прекратятся-может клоп???

Laurita96
клоп

клоп не стал бы только лицо кусать. Эта тварь ползучая, ей одеяло ни по чём

Laurita96

Если ни чего не поможет вызывайте рубят которые травят насекомых. Они точно помогут

Вас не кеусают, автор? попробуйте ребёнка в другой комнате положить... Или детей местами поменять... или сами на место дочери ляте. вот и выясните - живёт кто-то на нижнем ярусе или аллергия

anestez
муж предложил выморозить комнату. а я боюсь, вдргу батарея лопнет. бывает же так

Может. Я так делала - вечером батарею меняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы