Клопы?

Девочки, подскажите! Купили ребенку новую кровать, стали разбирать кроватку и под матрасом увидели рыжих жуков, похожие на клопы. Конечно я была в шоке, еще и у ребенка вообще не было укусов. Может у кого было, могут ли клопы не кусаться? И вообще клопы ли это?

больше на тараканов похожи эти животинки на фото %) клопы вроде круглые,кусаются сильно. :=-O: ужас! вы её новую где купили?

что то они большие больно для клопов, даже не знаю

Да большие, не кроватка уже давно, купили новую вот эту и разобрать решили, а там под матрасом ужас, и укусов у мелкой не было

тогда точно таракаши, ищите жилище в комнате, покупайте ловушки

А если бы клопы она бы вся искусанная была?

Раздавить и понюхать.Запах фуууу

Клопы плоские, прям как лист бумаги. Ну, почти. А по цвету - очень похоже. Но я живых видела только в детстве.

это точно клопы у нас такие клопы были,полгода назад,всё бегали от соседа :(
мы их вытравили всех за один раз "раптором от клопов" ушло два флакона на однокомнатную квартиру
стоит в порядке 180 рублей за фл.кстати они в особый период не кусают от 1 до 3-х месяцев
нас не кусали :)
вот такие былиСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 02:55

Да очень похож, а вы раптором всю мебель обрабатывали? Его потом смывать надо?

плинтуса,края кровати,косяки дверей,брызгали.
но Вам нужно найти основное гнездо где они плодятся иначе может всё повториться
я не смывала, правда запах тот ещё когда обрабатывала,после обработки открыла форточку и уходила на час на улицу.

Гнездо по всей видимости в кроватке было, там их штук 6 обнаружили и черные пятнышки по всему днищу

Irina1983
черные пятнышки по всему днищу

да это их яйца
посмотрите под своей кроватью и если есть чёрные пятна то унижтожайте

Irina1983
черные пятнышки по всему днищу

Это не яйца а какашки,а яйца белые.Раптором только напугаете,надо службу вызывать.А укусы не всегда видно,у нас у старшей видно было а у мелких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы