у кого-нибудь есть белый ковер?

хочу купить, но страшно как ухаживаете?

был белый, до рождения дочки... летом выкину его, надоело с ним возиться
если у вас маленькие дети - не стоит покупать, только если сдавать часто в чистку, но это
дорого и не на долго :)

был. с длинным ворсом. щас валяеца весь серый в невыводимых пятнах на балконе в качестве подстилка для курящих на балконе
если ре есть, животные есть - нафик белый. его надо тока в хим сдавать, вы разоритесь на этом))
щас в ванной белые коврики лежат, чистить-стирать надобно не менее, чем раз в неделю.

купила я этот белый ковер - теперь не знаю куда девать, он уже серый, хотя постоянно чищу и моющим пылесосом мою - толку нет. С маленьким ребенком вообще не вариант. У меня на ковре уже пятна от моей помады, один раз попой грязной на него сели - тоже пятно......

у меня не совсем белый, белый чуть с кремовым оттенком тоже с ворсом. Пару лет ему. Не знаю, что меня дернуло его купить

девочки, спасибо огромное! ни за что не куплю

У нас маленький прикроватный, с очень длинным ворсом. Жив-здоров Но он в спальне, там только утром или вечером, поэтому затоптать или испачкать его не успели

У меня был не белый, а бежевый или типа того. Очень светлый. Пока одна жила чистила раз в полгода. А сына родила, так иногда и раз в месяц чистить приходилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы