посоветуйте реальное средство от пятен

на цветной одежде. попробовала пятновыводитель ушастый нянь. фигня полная. даже меньше не стали

мне ваниш помогает

Ножницы!

А если серьезно, только свежее застирывать, остальное плохо помогает

мамаСтаса
мне ваниш помогает

а он есть для цветного? ну не знаю я

скромница
а он есть для цветного? ну не знаю я

ваниш только сухой только им спасаюсь, жидкий не помогает. и цветные вещи в нем замачиваю

а сок он возьмет? ваниш этот? вроде от него пятна. желтые какие-то

Карандаш удаликс. Я детскую домашнюю одежду отстирала, отошли все пятна и от чая, и от компота.

у ребенка отчего только пятен нет мне всегда помогает

Нравится ваниш сыпучий, прямо на пятно и замочить

Антипятин мыло-наше все)

Мне только Ваниш помогает, сухой. Жидкий - какашка, не помогает
Сверху на пятно насыпать, а потом немножко при стирке добавить, вместе с порошком. В принципе, в рекламе это все доступно показано :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:10

мне понравился АСЕ жидкий, все пятна вывел, а белое еще белее стало)

galin04ka
Сверху на пятно насыпать, а потом немножко при стирке добавить,

а сыпать уже на мокрую ткань?

анти-пятнин мыло

страшный лифт

+++анти-пятин,это мыло убирает даже застарелые пятна,(либо делает их практически незаметными)только там конечно и ручками пошоркатьтоже надо

Пионерка
амвеевские пятновыводители

+++
подружилась с ним когда дочь маленькая была
когда банан или пюреха по одежде и так смаааачно все размазано
в машинку вместе с порошком и все отлично отстирывает
если застарелые или жирные пятна, то порошочек на пятно и кипятком из чайника залить, подождать и далее стирать как обычно

а какие пятна?

viv777
только там конечно и ручками пошоркатьтоже надо

блин

Znayka
а какие пятна?

от сока вроде желтые. и еще на белой кофточке розовые пятна - видимо полиняла. только фиг знает как. ни с чем розовым не стирала %)

я вторую раз покупаю пятновыводитель-спрей от АМВЭЙ!очень довольна результатом!Даже цветные вещи не портит!Ваниш мне не помог! Только пятна от дезика не выводит :(

амвеевский пятновыводитель в спрее. Хорошо выводит вольшинство пятен

viv777

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы