Где купить хорошее термобелье?

Муж заказал на НГ новое термобелье. Предыдущее покупала давно и не помню где. Вопрос:где купить хорошее качественное термобелье. А то и сама с пузом и ребенок старший на руках-сильно по городу кататься и искать не могу. В близжайших магазах-одно дерьмо китайское...

->> БельФорм, оптово-розничная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Нижнее бельё, Чулочно-носочные изделия

Чайковского, 62 - 6 офис; цокольный этаж
тел. (343) 378-22-81
факс (343) 266-20-01
тел. (343) 266-23-24
www.belleform.ru
mailto:belleform@mail.ru
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет
там брал, есть немецкое и финское термобелье

Спасибо

Рысёнок*
сама с пузом и ребенок старший на руках

Рысёнок*
Муж заказал на НГ новое термобелье

%) блин! и чо пойдете?
sporturfo.ru/catalog/odezhda_dlja_sporta/termobel_e2.html
ekaturist.ru/category/termobele/
www.beauty-shop.ru/catalog/725/
www.kant.ru/tovar.php

а в интернет магазинах есть в каких ибудь?чтоб с досьавкой?

Я видела на американских и английских сайтах, да и у девочек в наличии есть, но уже дороже. Хорошая штука термобелье!!! Покупаю всей семье уже два года, знала бы раньше, реально тепленько.

AnnaShy

Хорошая штука-это да! Но мне уже не успеет прийти ни из англии, ни из америки. Даже из москвы не успеваю. Вот и думаю где у нас найти хорошее.

Комацо немецкое, видела на углу Заводская крауля магазинчик белья, там вывеска большая на все стекло -сразу видно, так то да, об этом чуток по раньше вашему папе надо было думать, вы ведь не ДМ :) и даже не снегурочка :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 08:44

NADDYA
интернет магазинах есть в каких ибудь?чтоб с досьавкой?

irina_A
sporturfo.ru/catalog/odezhda_dlja_sporta/termobel_e2.html
Доставка товаров по Екатеринбургу на сумму от 2000 рублей производиться бесплатно
ekaturist.ru/category/termobele/
Доставка по г.Екатеринбургу осуществляется БЕСПЛАТНО при сумме заказа от 1 000 рублей
www.beauty-shop.ru/catalog/725/
Почтой России наложенным платежом в течение 1-3 недель
www.kant.ru/tovar.php
Проспект Ленина, дом 53 Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 08:48

Сaш-ок
там брал,

Подскажите, кальсоны муж - они прям облегают, как колготки? Нет посвободнее?

Заказала в спортурфо, обещали седня привезти-посмотрим. Только у них кальсон уже нет, есть только комплектами, да еще не все размеры.

NADDYA
а в интернет магазинах есть в каких ибудь?чтоб с досьавкой?

Сaш-ок
www.belleform.ru

Они доставляют.
От 2 т.р. - бесплатная доставка, если меньше, то платная.

Мама2
Нет посвободнее?

а оно не должно болтаться. в том и смысл термобелья

Katie
а оно не должно болтаться. в том и смысл термобелья

т.е. если пограничный размер, вот прям на границе ))) XL2 179-185, XL3 185-189, при росте 185, лучше брать XL2?

Пума
т.е. если пограничный размер, вот прям на границе )))

это продавца можно спросить,
а так облегающее

Мама2
как колготки?

ээээ... я колготки не ношу

Сaш-ок
БельФорм

Я съездила вчера. Там уже мало чего есть. Купила термо-носки. Посмотрим-посмотрим.....

Katie
оно не должно болтаться. в том и смысл термобелья

не рискнула в качестве подарка брать. Вдруг не захочет такое в облипку носить...

в янусе есть с доставкой

Эти с примеркой возят два комплекта http://sporturfo.ru/catalog/odezhda_dlja_sporta/termobel_e2.htmlСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 19:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы