Где купить сковородку с керамическим покрытием?Хорошую.

Подешвле

Аноним
Хорошую.

Аноним
Подешвле

Это фантастика

ну а все же

а можно я тоже присоединюсь к вопросу, расширив - а какая хорошая из опыта?

подешевле - это сколько вы готовы за нее выложить?
составьте рейтинг качества, определите цены и купите лучшее по доступной вам цене
продают их везде, даже в МПР

mыmrik
а какая хорошая из опыта?

а вот тут, Тоня, я тоже зависла - в течение пары лет яростно мониторя всякие отзывы, от кулинаров и не очень, поняла, что на вкус и цвет все фломастеры разные
к единому мнению не пришла, потому и не покупаю
отзывов в хозяюшке тут валом, точно было пару тем больших
инфа сводится к тому, что вроде чем дороже - тем лучше. опять же - покрытие разного качества, у один х выделяет каку, у других нет.

у самой грин пен-не нравится,у мамы ноунэйм из медимаркет-тож не фонтан

ну закзали мне сковородку-сдайте рыбные места.
буду благодарна

Аноним
-не нравится

чем?

кукмару хвалили, дешевле вроде там, где баллы светят

дают недорого весьма на е96, кстати
1000 за сковороду немного. смотрите линию "гармония", отзывы по ней в сети есть

спасибо,люди добрые

Не дорогие есть на КОРе, а хорошую мы брали в Гипфель. Там сейчас акции есть ,скидки 20-30%

В Центре постоянных распродаж не дорогую покупали. Чем дешевле, тем тоньше сковородка. У дешовых тефлоновских ьыстро покрытие повреждается. Керамичсекой пользуемся без всяких деревянных лопаточек - пока "жива", но не надолго, наверное.
Чем дешевле, тем чаще менять надо, ну и толще сковородка - равномерней прогрев....

orenta
В Центре постоянных распродаж не дорогую покупали

имхо, там совсем невесть что продают, боюсь даже сертификаты спросить )))

В Радуге купила в Hoff керамическую немецкую 26 см за 499р. Есть сковородка "Жить здорово" Та подороже, за 1200 что ли в Мегамарте покупала. Есть недорогие в Мегаполисе в магазине постоянных распродаж, можно порыться, найти приличную.

Ох, тока в распродажном не покупайте! Подруга купила, сначала всё круто было - не пригорало и мылось хорошо. А через месяц даже с маслом стало прилипать. Наверное, дешевых и хороших одновременно не бывает.

Тем более не покупайте в подарок. Сами-то выбросите и забудете. А вот если подарите, будете потом переживать, что фигню подарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы