Хорошие журналы по шитью, какие?

Девочки, кто шьет, посоветуйте, пожалуйста, хорошие и с интересными выкройками журналы :) раньше шила немного и даже пальто как-то помню изваяла, но все-таки я новичок. Из журналов знаю только burda... Может есть какие-то получше?

Последнее время шью по финскому Ottobre и дочери, и себе, и даже мужу. "Детские" модели на рост 170 отлично сидят на взрослых 46-48 размера

Масявр
"Детские" модели на рост 170

ничего себе "деточки"
по теме - спасибо за совет! Я про этот оттобре уже несколько раз то тут, то там мельком слышала, что неплохой журнал. Вы на него подписку оформили или так просто где-то прикупить можно?

Масявр
"Детские" модели на рост 170 отлично сидят на взрослых 46-48 размера

а грудь как же?
хотя сейчас такие дети....

Maxx
такие дети

вспомнилось...пару лет назад в бенеттоне прикупила обалденное пальто - строгое, темно-синее, до сих пор не нарадуюсь. Только вот предназначалось оно для девочек 12 лет хотя и хруть у меня, и все остальное на месте, но село идеально, не жмет вообще нигде ни разу) а в пальто на 15-летних я вообще утонула напрочь. Вот вам и детишки.....)

А я сегодня по взрослому Отобре себе шила :P классно сила вещица, понравилось мне в нем, что, хоть и по английски написано, но при этом все понятно. Модели простые (для меня, как начинающей швеи, это очень актуально), за день себе обнову сваяла.
для меня Бурда сложновата немного, как и Диана ;)

мне еще Patrones нравится, сложновато только с испанским))

olgycha
по взрослому Отобре

Миссис Трололо
еще Patrones

девочки, спасибо сдайте плиз наводку, где их можно прикупить?)

pink peony
сдайте плиз наводку, где их можно прикупить?)

в интернете можно посмотреть и скачать.

А покупать их вообще никто не пробовал? Меня вот ломает скачивать, потом распечатывать и склеивать или на плоттер бежать, я все хочу подписку оформить, так как не знаю где у нас они продаются...

[a url=www.elmaestro.ru/]тут[/a] заказывала

с Дианой аккуратнее - надо промерять выкройки, часто попадаются на 2-3 размера больше :=-O:
хотя, бурдовские тоже не идеал

Maxx
хотя сейчас такие дети....

вот-вот... племяшке 13 было, пришла в гости в открытой маечке, я позавиовала ее размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы