приспособа для приготовления каш

Девочки, посоветуйте что купить? мультиварку? пароварку? кашеварку? тиховарки какие-то еще есть...я не сильна в бытовой технике, как и в приготовлении пищи...нужно чтоб в 8-30 у меня на кухне была готова каша, сама встать заранее и приготовить не могу-соскрести себя с кровати на час раньше смерти подобно. а ребенка надо кормить....готовить буду только каши. желательно молочные. сразу вопрос- есть же девайсы с отложенным стартом-вот залью я туда с вечера молока, крупы засыплю, а молоко до утра не стухнет? в общем помогайте хозяюшки ;)

в мультиварке делаю на отложенном старте, молоко из холодильника ни разу не прокисло до утра

аноним
стухнет

стухнуть не успеет. но прокиснуть может.

аноним
кашеварку

Даже не знала, что такое бывает. Думаю, так обычную мультиварку называют. Или на самом деле прям кашеварки есть?

аноним
пароварку

Варю с ней в выходные, когда вся семья утром вместе завтракает. Долго, но удобно, что мешать не надо, и вкусно.
А вообще я в микроволновке за 2 минуты прям в тарелке всю жизнь варю кашу Нордик.

Глория-в-джинсах
Или на самом деле прям кашеварки есть?

вроде как есть...multicook.ru/Kashevarki-c-32.html. сама только что про них узнала...

Глория-в-джинсах
варю кашу Нордик.

это быстрого приготовления каша, да? в пакетах?

аноним
нужно чтоб в 8-30 у меня на кухне была готова каша, сама встать заранее и приготовить не могу-соскрести себя с кровати на час раньше смерти подобно. а ребенка надо кормить....готовить буду только каши.

эээ... я ниче в этой жизни не понимаю.
ребенок не ваш и ничего кроме каш не ест?
иначе как можно не встать или почему обязательно каши?

аноним
соскрести себя с кровати на час раньше смерти подобно.

Пользуйте хлопья, или крупу с вечера кипятком заливайте - утром только молока добавить и вскипятить, и вуаля, кашка.

каша типа Нордика (не быстрокаша, а просто хлопьями), варится 3 минуты, потом закрываете крышкой и идете умываться. Через эти 5-10 мин у вас готова вкусная каша

Katie
эээ... я ниче в этой жизни не понимаю.

да мало ли у кого какие загоны по жизни %) вопрос то не в этом ;)

по теме-про приблуды не знаю...варю каши с вечера-если с утра некогда.молочные.до утра с ними ни чего не случится.встал и поел.

Аssiya
крупу с вечера кипятком заливайте

в термосе.
я сыну иногда оставляю гречку в пакетике отваренную. он потом молоко и сахар добавляет и греет в микре.

аноним

мультиварка!!!

мультиварку конечно возьмите
у меня месяц сей девайс, ооочень удобно ,каши едим каждое утро обожаю
вечером закинула за минуту все ингредиенты, утром к 6,30 каша готова, встает муж, ест перед работой, потом в 8 встаем мы с ребенком, тоже кушаем горячую, вкусную... мммм
мы варим на воде, подруга на молоке, все нормально, не скисает, но в принципе вы ведь можете на воде сварить, а горячим молоком залить уже утром, это считается полезнее
только если надумаете брать, смотрите, чтобы крышка съемная была, мыть удобнееСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:04

Купите мультиварку-скороварку. Моя Редмонд варит кашу молочную за 10...12 минут (после закипания), а можно и на отложенный старт запрограммировать. Что бы молоко за ночь (при отложенном старте) наверняка не скисло - кладу замороженное. В будни обычно с вечера ингредиенты на кашу закладываю, а по выходным с утра варю - что то же оказывается достаточно быстро. Мультиварка-скороварка может работать как обычная мультиварка (варить медленно) нужно просто не закрывать клапан.

Глория-в-джинсах
А вообще я в микроволновке за 2 минуты прям в тарелке всю жизнь варю кашу Нордик.

моя сразу ее отвергла.выкинули.т.к.каши у нас никто не есть.кроме дочи(да и она то неохотно в последнее время ).Есть только из круп,брала быстрозаваривающиеся с фруктами.не есть и мне они не нравятся тоже.С вечера действительно заливатете хлопья и утром очень быстро кашка готовится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы