Индукционная плита и посуда ВСМПО, есть вопрос.

На сайте ВСМПО написано, что эта посуда подходит для индукционок. Так же, прочитала, что посуда, которая подходит для этого типа плит, должна примагничиваться. Проверила магнитом посуду - никакой реакции. Т.Е вранье на сайте, нельзя этой посудой пользоваться?

анонимка
должна примагничиваться

Значит вранье. Я даже в магаз за посудой с магнитом хожу. Потому что продавцы не в теме половина.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 02:17

Ну вот, я без посуды..(( Посоветуйте пожалуйста посуду, где купить какую. Чтобы стоила не как Цептер, но и не облазила как жуткий китайский ширпотреб.

«Посуда «Гурман» подходит для всех типов плит (электрической, газовой, индукционной, галогеновой, стеклокерамической, духового шкафа), можно хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине.
xn--d1auk.xn--p1ai/proizvoditeli-posudy/vsmpo %)

я маме отдала ВСМПошную - не магнитится, ага((
Бергофф отлично магнитится, но стоит почти тех же аццких денег, что и Цептер

Окружена
в магаз за посудой с магнитом

ага
купила какой-то оч. бюджетный и клевый сотейник

анонимка
«Гурман»

классик именно и не подходит:(
про серию "гурман-профи" и "стекло" - не знаю

в "икее" почти вся посуда подходит, цены можно у них на сайте посмотреть
а так - да, за посудой с магнитом

Окружена
. Я даже в магаз за посудой с магнитом хожу

+++ тоже самое

У меня посуда гурман классик - магнитится.

я купила в икее посуду, очень бюджетно, серия 365+
сначала купила набор, потом еще сотейники докупала
нормальная посуда, не облазит

У меня посуда гурман серий классик и профи. Специально сейчас посмотрела, кастрюли магнитятся.
Подруга пользуется такой жаровней на индукционной плите: xn--d1auk.xn--p1ai/posuda/Posuda-iz-nerzhaveyushhej-stali/item-110224
Тоже с магнитом выбирала.

У меня обыкновенный старый ковшик из нержавейки не магнитится, но яйцо только что в нем на индукции сварила

ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ВСМПО КУПИТЬ И ПО КАЧЕСТВУ ХОРОШАЯ И ЦЕНА ДОСТУПНАЯ!!!!ЦЕПТЕР САМАЯ ЛУЧШАЯ НО СТОИТ ОГОГО!!!!!!!!!!В ИКЕЕ КИТАЙСКАЯ КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ,НО ГОТОВИТЬ МОЖНО!!!ЕЩЁ ЕСТЬ ТУПЕРВАРЕ КАСТРЮЛЬКИ ХОРОШИЕ НА ТОЖ ДОРОГОВАСТО!!!!!!!!

у меня вся посуда ВСМПО и индукционная плита, все работает

знаю, что они не всегда выпускали посуду для индукционок, которую продают сейчас та работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы