паровая швабра - нужная в хозяйстве вещь или пустая трата денег?

хочу прикупить паровую швабру, так ли она хороша, как в рекламе? Подскажите, кто уже купил. Ламинат можно мыть или не стоит? Насадками для мебели, окон и т.д. пользуетесь? Какую швабру лучше купить или не покупать?

Стоит моя швабра без дела
Ей мыть хорошо, предварительно пропылесосив, т.к. она тяжелая и хрязь ей убрать как лентяйкой не получится. Стены я ей мыла в ванне, где хотелось отмыть налет от воды. Вот в этом она хороша!

моя тоже отдыхает на лоджии после одноразового использования надо не только предварительно пропылесосись, но и пол перед ней помыть, этого она сама точно не сможет сделать

спасибо, после пылесоса я и обычной шваброй помою, а тяжёлой шваброй мыть стены, навероне, неудобно... :( , думала, может, плитку (кухня, коридор, ванная-туалет) мыть и мягкую мебель почистить, хотя не пойму, как она мягкую мебель чистит - это же не пылесос... видимо не зря меня сомнения берут!

помню в передаче "О самом главном" тестировали паровую швабру из телемага и обычную с тряпкой. После уборки паровой кол-во микроорганизмов на полу было меньше, но столь несущественно, что смысла никакого в ней нет.

мне кажется, вещь совершенно бесполезная.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 03:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы