как за тапочками ухаживаете

ношу пластиковые тут купила тканевые, наверно синтетика, замучилась от запаха, сейчас постирала, носите ли вы их постоянно или после душа пластиковые.

Вообще не ношу тапки

тоже не носила но в новом доме полы холодные

ношу иногда икеевские, стираю в машине

КАкие-то резиновые у меня, ношу постоянно, очень удобная подошва, не их внешний вид, я б в них и на улицу летом ходила.

ШУРШАРА
Вообще не ношу тапки

когда носила - покупала кожаные ортопедические
а нет, вру - сейчас иногда в кроксах хожу, когда пол мою например, типа таких
тканевые мне кажется обязательно стирать надо, они ж как носки, да еще и синтетические обычно - конечно вонять начнут

купила с пробковой подошвой (к стопе) и не парюсь

а верх ткань?

мама
а верх ткань?

мне вопрос?
да

мама
как за тапочками ухаживаете

Очень просто: чуть что не так - в помойку.
Были шерстяные из АШАНа (рублей за 100) - нормально, ничо не потело, ткань натуральная, порвались. Купила новые - синтетические. Ношу только когда холодно, ничо не воняет, только не так комфортно коже, конечно...

у меня типа из кожзама (ну очень удобные!!), просто мою их водой.

мама

старые (грязные и тп) - выкидываю. банально....
есть одни - долгоиграющие, из шерсти, валяные, дорогие- их сирать можно. стираю иногда.ноя дома тапки ношу крайне редко. чаще они пригождаются в больницах и тп...
муж тапки меняет регулярно как минимум раз в три месяца старые выкидывает, покупает новые.

мама
наверно синтетика, замучилась от запаха, сейчас постирала, носите ли вы их постоянно или после душа пластиковые.

одевайте тонкий носок-ноги потеть в тапках так не будут.зимой тоже в тапках-пол холодный.обычные руб за 150 стриаю в машинке,предварительно намылив внутренности портится подошва,сами целые.все равно выбрасываю и новые покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы