покраска пуховика

белый пуховик-весь в желтых пятнах от пуха.уже стирала и в машине и руками-вообщем, ничего не помогает :(
нести в химчистку не вариант-так как пухич белый-марается быстро, а каждый раз сумму отстегивать не хочется..
красят у нас где нибудь пуховики (текстиль получается) и надолго ли эта покраска, не портится ли вещь, не красится ли потом одежда и послед.стирка не смоет всю краску или частями?
вообщем, кто компетентен в этом вопросе-подскажите пжл.
пуховик очень нравится:и теплый и удобный-хочется его как-то реанимировать :)

Мне это кажется бредом
Его если красить, то вместе с пухом, либо пороть - тоже не вариант
Спросите в химчистках, скажут точнее
Но более реальный вариант - перекрыть. Это узнать в ВЕКЕ можно, вроде делают
Только в итоге любая процедура встанет в такие деньги, что проще новый купить ))))

Красить пуховик.. а если под мокрый снег случайно попадете? вся перекраситесь.. %)

Charme
Только в итоге любая процедура встанет в такие деньги, что проще новый купить

да, я об этом тоже задумывалась,что дорого, наверно, это все..

RUSLANA_CHIN
вся перекраситесь..

так вот я и спрашиваю, как вообще происходит покраска..я ж выше написала что к чему..поэтому и спрашиваю тут.ведь как то красят вещи и не текут потом они под дождем.

Способ покраски зависит от состава ткани и краски. Где-то холодный метод, где-то горячий ( кипятить в красителе или гладить потом утюгом)
Позвоните по химчисткам, чтобы узнать точно делают или нет и цену вопроса

ладно, спасибо
постою еще послушаю, может кто делал что-то подобное :)

Charme перекрыть. Это узнать в ВЕКЕ можно где это? хочется старый перекрыть...

Век - туристическое снаряжение шьют, кто-то говорил, что они вроде реставрируют пуховики

та же проблема в этом году после первой стирки случилась :( , посоветовали постирать и отжать на максимальных оборотах. Помогло ;) Вот только на долго не хватит этого пуховика

irinochka-e
Вот только на долго не хватит этого пуховик

вот вот.
блин, так и покупай потом белые пухи :(

klЯksa
так и покупай потом белые пухи

качество пуха гав...е теперь, брала этой же марки лет 5 назад тоже белый, такого косяка не было

irinochka-e
брала этой же марки лет 5 назад тоже белый

какой марки?
я вроде ничего про нее не писала

irinochka-e
качество пуха гав...е теперь

наверно...

Тоже нравится пуховик, но хотела бы покрасить со временем в черный. Он белый уже 2 раза был в химчистке ( за этот сезон) , утомляет замывать. Хочу отороть лейблы, окрасить естественно качественно , если такое возможно. Красят же шубы и дубленки , почему не пуховики?

klЯksa
ведь как то красят вещи и не текут потом они под дождем.

у нас зимой редкость дождь не переживайте,мокрый снег бывает,но не думаю что прямо ручьем с вас польет.По поводу окраса,красила джинсы,при температуре 95С в стиралке,да и на краске написано либо в машине ,либо в чане кипятить это домашняя покраска вещей,если ткань у вас вынесет,то пуха там точно не будет.Вы как себе представляете это?Пух свой стрираю в машинке на 30С и то после каждой стрирки пуха в нем все меньше,3 стирки и все-новый пух Носите лучше белым с желтыми пятнами и не заморачивайесь,если невмоготу купите новый,недорогой можно ,как раз в сумму професс.окраски обойдется.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 01:40

h
если такое возможно. Красят же шубы и дубленки , почему не пуховики?

потому что в них пух а дубленку и шубу качественно дома сложно будет прокрасить,дубленку точно,там тоже температура и время длительное для прокраса кожи нужно(родители оба на кожевеном заводе в свое время работали.кожи там на сутки вроде в барабан забрасывали для хим.прокраса,вонищааа в цеху была).Шубу можно рискнуть,но тоже шатко,если кожа под мехом,вроде мездра ее кличут пересохла(качесвто плохое)останетесь без шубы она может когда высохнет порваться,ну и сесть на пару размеров(ее растягивать нужно при покраске).Я все к тому что лучше самим вещи не портить,если только не жалко выкинуть ,можно и поэксперементировать.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 01:47

klЯksa
какой марки?
я вроде ничего про нее не писала

имела ввиду, что я покупала 2 белых пуховика одной марки, с разницей в 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы