Как/чем удалить наклейки с холодильника??

сын порадовал) обклеил большой двухдверный холодильник, пустого места на нем нет..чем теперь все эту красоту снять не знаю, просто так они не отклеиваются((

может немного теплым воздухом подогреть?

промокните наклейки,так скажем,горячий компресс на наклейки-бумага отойдет,а вот саму клеевую часть-вам придется потрудиться,чтоб убрать,но это возможно: мягкой губкой со средством для мытья посуды,например. я так делала на серебристом холодильнике.

меламиновой губкой

губкой с моющим средством

В авто магазинах есть средство для удаления следов скотча.
Идеально убирает все.

ира79
а вот саму клеевую часть-вам придется потрудиться,чтоб убрать,но это возможно:

спирт, уксус, лимонка

wd-40 в строительных и автомагазинах.
брызгаете, ждете минутку и трете хб тряпочкой - следов не остается.

проверено на себе. стирала следы от скотча обычного и двухсторонний смывала у себя на рабочем месте. удивительно быстро все оттерлосьСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:22

НоваяЭра
wd-40

пригодится вам еще что бы смазать петли, замки, заевшие или прикипевшие болты отвернуть

ну в общем полезная вещь в хозяйстве

НоваяЭра
wd-40 в строительных и автомагазинах.
брызгаете, ждете минутку и трете хб тряпочкой - следов не остается.

проверено на себе. стирала следы от скотча обычного и двухсторонний смывала у себя на рабочем месте. удивительно быстро все оттерлось

Ооо, какая полезная информация! Спасибо :)

брызгалкой для стекол смывала скоч с лакированных поверхностей, думаю, наклейки с холодильника тоже должны отойти
но я б не стала пока - пусть ребенок порадуется, он старался ))))

Здорово, спасибо, мне пригодится ваш совет. На металичсеких ножках на мебели остался скотч, буду завтра мужа просить, чтоб купил.

думаю проще покрасить :j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы