фломастер на обоях(((((((

Помогите.может кто знает как убрать маркер (фломастер) с флизелиновых обоев...

irisha2006
убрать маркер (фломастер) с флизелиновых обоев...

переклеить

у меня с флезелиновых все губкой обычной отмывается

Angel555
у меня с флезелиновых все губкой обычной отмывается до этого отмывала уже раз.а в этот раз видимо маркер какой-то стойкий
ничего его не берёт...

KsushaK
переклеить

ну как так :boom: видимо только это и остаётся...........

irisha2006
до этого отмывала уже раз.а в этот раз видимо маркер какой-то стойкий
ничего его не берёт...

может перманентный? тогда хана наверное))

Или меламиновой губкой попробуйте - если не возьмёт - тогда переклеивать)

*lenchik*
Или меламиновой губкой попробуйте - если не возьмёт - тогда переклеивать)

Обои то однотонные? Если да, то возьмите обои компаньон (ну или боле менее подходящие по цвету и текстуре) и переклейте только разрисованные части. Или на крайний случай вырежьте разрисованную часть и поклейте на её место фото обои, я так поклеила. И потом всё это в рамочку декоративную заключила и получилась офигенная картина. Осталось покрыть красоту лаком кракелюровым для декупажа он вроде бы...

попробую фотку найти...

*lenchik*
Или меламиновой губкой попробуйте

что-то не слышала о такой. где она продается?

триждыМ@муля
триждыМ@муля

на крайний случай.........так хочется все таки отмыть эту гадость...

меламиновая губка

...
меламиновая губка

вопрос оффтопом - а пластилин с бумажных обоев она уберет? а то тут дочка потрудилась... :( Ну и где ее взять конечно?

ватный диск смочите спиртом и акуратно потрите

ДА не трудитесь!!!! ;) ;) Нарисуется в доволь и перестанет,наша тоже рисут !Уж целая стена!!!!!!!Переклеить проще!!

iriska-mama
ватный диск смочите спиртом и акуратно потрите

спиртом я еще не пробовала...

меламиновой губкой на ура удаляю с таких обоев (регулярно в детской)

iriska-mama
ДА не трудитесь!!!! ;) ;) Нарисуется в доволь и перестанет,наша тоже рисут !Уж целая стена!!!!!!!Переклеить проще!!

Э, не пресекать это надо, один раз позволишь и начнется. Ладно если не дорогой ремонт, переклеить можно, а если порядком люди вложились, жалко ведь. Моему 2,5 ттт пока стены живые. Как вариант можете заклеить испачканный фрагмент наклейкой декоретто, с любым, понравившемся рисунком.
Да и по поводу нарисуется. У меня сестры младшие 7 и 9 лет, до сих пор на линолеуме и стенах рисуют, в квартиру к родителям зайдешь и ужаснешься, везде свои рученьки приложили и до сих пор рисуют не смотря на возраст. Мама ремонт боится делать, предполагая, что все возобновится. Это так отсутпление от темы :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 02:22

mamamat
меламиновой губкой на ура удаляю с таких обоев (регулярно в детской)

у меня обои другие, но на подокон. флом. стирается

irisha2006
что-то не слышала о такой. где она продается?

в основном СЗ недорого, в ашанах и пр. быавют
yandex.ru/yandsearch

Меламиновой губкой легко уберется фломастер

С пластилином сложнее. Убрать основную часть, а дальше я бы тщательно аккуратно не терла, а промакивала с нажимом, чтобы жир и краску вытянуть

*lenchik*

спасибо)теперь поняла.что за губка(на одном из роликов дети рисуют на стене-фломастер вот как раз как у нас были)

iriska-mama
,наша тоже рисут

:( тоже рисует.переклеили-опять успела черкануть.но уже так с опаской

меламиновой губкой

iriska-mama
ДА не трудитесь!!!! Нарисуется в доволь и перестанет,наша тоже рисут !Уж целая стена!!!!!!!Переклеить проще!!

плюсуюсь всячески. у нас такая настенная и надверная роспиь, шокапец!

Misato
Да и по поводу нарисуется. У меня сестры младшие 7 и 9 лет,

жуть какая! а доску мама им купить не поробовала?

iriska-mama
ДА не трудитесь!!!! Нарисуется в доволь и перестанет,наша тоже рисут !Уж целая стена!!!!!!!Переклеить проще!!

очень здравый подход. Сын пока рос всю комнату изрисовал. А к рождению дочки подготовились - специально поклеили обои с ровной поверхностью - пусть рисует в удовольствие. И пару рулонов запасли в кладовке, чтобы, когда "полотна" закончатся - переклеить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы