очень хочу Эллиптический тренажёр. посоветуйте.......

Давно хочу купить такого монстра, отзывов мало. Посоветуйте пож. лимит 17 000 - 24 000 руб. Смотрела вот такие модели:
market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model.xml
Смущает то что не могу в живую попробовать на нём позаниматься. Нет времени выехать в магазин (не с кем оставить малыша)
Посоветуйте, пожалуйста....

у меня второй. нравится

Не покупайте! Будет стоят как вешалка уже через полгода.
Я свой покупала года 2 назад за 15 тыс.
Позанимались немного и забросили.
Мне теперь проще 10-15 мин обычную зарядку поделать дома, пресс покачать.

Свекровь тоже на своем занималась какое-то время, а теперь стоит как мебель.
Хотите - могу свой продать. Только там сломалось переключение уровней. Теперь всегда на самом тяжелом уровне стоит.

\~Лия\~

полность солидарна.
я не знаю ни одного человека у кого тренажер не превратился бы в вешалку для одежды или не пошел жить на балкон.

VeraNika24
я не знаю ни одного человека у кого тренажер не превратился бы в вешалку для одежды

Наверное всё таки я такой человек... У меня уже есть один тренажёр, пользуюсь им 6 лет, пару тройку раз в неделю.Есть гимнастический комплекс, он скорей для мелких, я его редко использую.... А этот хочу взять для восстановления после операции и дальнейшего использования. Выбирала между беговой дорожкой и эллипсом, врач посоветовал последнее.

У меня тоже второй.

VeraNika24
я не знаю ни одного человека у кого тренажер не превратился бы в вешалку для одежды или не пошел жить на балкон.

ну я такой чел...занимаюсь на эллипосиде часто :P

купите у меня ;) , очень хороший. Муж в Москве заказывал, ну и конечно, не стал заниматься , (как я и говорила ему) отбегал всег неделю...теперь у нас стоит он без дела. При заинтересованности напишу модель и цену
у этого тернажера очень хороший размах, не приходится семенитьСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 13:59

Фрёкен Снорк
При заинтересованности напишу модель и цену
у этого тернажера очень хороший размах, не приходится семенить

напишите, можно в личку и ссылку на картинку характеристику почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы