использованные батарейки

Добрый день! Не подскажите, куда можно сдать использованные батарейки,
знаю - выбрасывать нежелательно, т.к. очень загрязняют окружающую среду.
Спасибо!

Бармалей™
Выкидываю в урну

и лампы туда же (энергосберегайки) ибо бегать и искать места утилизации мне недосуг. Для ламп давно в Алатыре контейнер стоял, но его убрали, а жаль.

в икею

Экологические службы решили разместить специальные контейнеры во дворах Екатеринбурга. Специализированные баки уже разработаны и к концу 2014 года появятся возле всех домов...ждите! :)

ним
к концу 2014 года появятся возле всех домов..

:=-O: 2 года на то, чтоб контейнеры расставить?

Хельга Дж. Патаки
в икею

а там куда?

Stropa
2 года на то, чтоб контейнеры расставить?

:clap: наша Раша

Бармалей™
Выкидываю в урну

именно так

Хельга Дж. Патаки
в икею

специально ехать что бы батарейку выкинуть

Хельга Дж. Патаки
в икею

ДерезаКоза
а там куда?

пункт приема энергосберегающих ламп оттуда убрали, но рядом с возвратом товара есть мусорки, мне сказали в "несортируемые отходы" выбросить, мол, потом они все разбирают

Пушкина 9А оф 210.тел.258-96-27 Я туда разбитый термометр отвозила,они сказали,что батарейки и лампы тоже им везти. И всем знакомым велели передать :)
у меня в ведро батарейки тоже рука не поднимается выкинуть.

Я балдею
специально ехать что бы батарейку выкинуть

ради каждой и не нужно, естественно. Батарейки копятся дома в мешочке. Когда собираемся ехать туда, где есть пункт приема батареек (или где-то по пути), то захватываем мешочек с собой ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:14

СПАСИБО! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы