Поделитесь опытом найма домработницы

Кто пользуется услугами домработницы, поделитесь пожалуйста опытом. К примеру,если требуется раз в неделю: вытирать пыль, пылесосить, мыть полы, сантехнику, гладить белье. Сколько по времени могут занимать такие услуги? сколько могут стоить? Уборка проходит в присутствии хозяев, или в рабочие дни? Каким образом найти человека, которого было бы не страшно пустить в дом. На что нужно обратить внимание? ну и вообще буду благодарна за любые нюансы при найме домработниц.

К моей соседке, девушка заочница ходила много лет, убирала и гладила, могла сходить по просьбе куданить типа ателье, с ребенком посидеть иногда могла, как уж она ее нашла я и не помню
Ко мне всего раз приходила женщина, нашла по объявлению на юмаме

fly_mama
всего раз приходила

почему всего раз? не понравилось?

А ну по времени это уже от вас зависит, насколько вы срачь развели
Я 4 года назад заплатила 700 р, по времени часа 1,5 было
Уборка конечно же в вашем присутствии

7Хелена
почему всего раз? не понравилось?

Мне просто не требуется, я сама справляюсь легко, а тогда мы с детьми 2 недели по очереди болели, младшему 5 месяцев было, муж в командировке и ниодного помощника, на уборку сил не было воще
Но вот в мае у меня третий родится, помощников не будет стопудов, поэтому я тоже задумалась уже, пусть мушш оплачивает, я не лошадь

Данилара
По времени и одно и другое занимало половину дня

а по цене сколько стоило? и почему перестали пользоваться услугами? время собственное существенно экономится, при наличии домработницы?

7Хелена
раз в неделю: вытирать пыль, пылесосить, мыть полы, сантехнику, гладить белье. Сколько по времени могут занимать такие услуги?

плачу 1000 р. за раз

7Хелена
Сколько по времени могут занимать такие услуги?

часа 3-4

7Хелена
Уборка проходит в присутствии хозяев, или в рабочие дни?

нет, только когда меня нет, в рабочее время, то есть я на работе, помощница убирает

7Хелена
Каким образом найти человека, которого было бы не страшно пустить в дом

уборщица из нашего офиса

девочки, а киньте пжста в личку телефончики проверенных помощниц?

VeraNika24
могу пригнать солдата или несколько солдат для уборки

:=-O:

Мне бы тоже, очень надо!!!

Я всех искала через объявления на сайтах, или сама размещала, или звонила по телефонам
Вызывала на пробное, просила принести паспорт
Как- то у меня так получалось, что с первого раза все нормально было, хотя я придирчивая, требований много и чистюля
Так я поменяла трех и все по объявлениям)))
Правда время от времени их менять над, они начинают наглеть и ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы