Атлант с ноу фрост?

Была уверена, что Атлант выпускает только капельные холодильники. А тут в новостях прочитала, что есть модели и с ноу фрост... У меня на капельный нареканий нет - работает так, как дай бог каждому холодильнику работать. А вот с ноу фрост - это что-то новое))) Может кто уже новинку опробовал? поделитесь впечатлениями!

новое нашему 10 лет уже.. или я че то не так понимаю в вашей терминологии

huha
новое нашему 10 лет уже.. или я че то не так понимаю в вашей терминологии

У вас Атлант с no frost?
Они ж только недавно выпускать такие стали))))

Slawaka
Может кто уже новинку опробовал?

У мамы пришла пора менять холодильник, так решили подарок ей на НГ сделать с братом. На прошлой неделе купили вот такой Атлант ХМ 4521 N, новая модель и вообще для них новинка. По дизайну красивый)

Lebedka
У вас Атлант с no frost?
Они ж только недавно выпускать такие стали))))

Начала в себе сомневаться - пошла на сайт.. Там написано новинка - с системой полный No Frost (Full No Frost). Когда мы свой покупали нам его тоже как но фрост пропихивали.. Ну там, конечно намерзает, особенно если дверцу морозилки неплотно закроешь (у нас бывает ). Ну где то раз в год я его размораживаю и мою.

Lebedka

Ну, да красивый холодильник!
Ноу фросты обычно более шумные, чем капельные. Как у этой модели по шумности? Сильно громко работает?

huha
Начала в себе сомневаться - пошла на сайт.. Там написано новинка - с системой полный No Frost (Full No Frost).

Ноу фросты Атланты вот только-только выпустили.

huha
Когда мы свой покупали нам его тоже как но фрост пропихивали..

Здесь можно только посочувствовать %)

huha
Ну там, конечно намерзает, особенно если дверцу морозилки неплотно закроешь (у нас бывает ).

Так в любом холодильнике намерзнет, если не плотно дверцу прикрыть, здесь от марки и системы не зависит.

Slawaka
Ноу фросты обычно более шумные, чем капельные. Как у этой модели по шумности? Сильно громко работает?

Как и все ноу фросты)))) Звук не сильно громкий, в соседней с кухней комнате его не слышно. Вообще атланты тихие холодильники, я сужу по своему капельному.

Lebedka

А сколько у него компрессоров? у меня в капельном два - один на ХО, другой на МО. Могу отключить без вопросов один из отсеков.

В новой модели Атлант один компрессор. Но как я поняла из инструкции, можно отключить холодильник, а морозильник будет работать.
Теперь у моей мамки не будет проблем с разморозкой холодильника. Протрет быстренько тряпочкой полочки и все) Хоть какое-то облегчение на старости лет)))

Lebedka

Мне на одном форуме так разрекламировали зону свежести %) что я даже готова холодильник поменять на новый. У нового атлант есть такая зона?

Arkadia
У нового атлант есть такая зона?

У мамы в холодильнике нет зоны свежести. Ну, и она бы не оценила, привыкла запасаться продуктами впрок. Ей самое главное, чтобы морозильная камера вместительной была. А новый Атлант значительно больше её предыдущего холодильника!

киньте ссылку на данный холодильник, что-то не нашла, посмотреть хоть что за диво.

Девочки, а Атланты, есть с верхней отдельной морозилкой? Ну нормальной такой. не совсем крохотулькой. У меня ребенок любитель дверцами поиграться, не хочу чтобы в морозилку случайно открыл. И объясните мне пожалуйста, что такое ноу фрост? Столько написано, а я так и не поняла. Я просто с холодильниками ни разу не сталкивалась. Первый раз выбираем.

kulema1
киньте ссылку на данный холодильник, что-то не нашла, посмотреть хоть что за диво.

Дивного в нем ничего нет, но то что это первый no frost у Атлант, так это да) вот www.atlant.by/index.php

timonella
Девочки, а Атланты, есть с верхней отдельной морозилкой?

Мне кажется, у них на любой вкус и цвет есть холодильники))) С верхней морозилкой на сайте официальном посмотрите.

timonella
И объясните мне пожалуйста, что такое ноу фрост?

Холодильники с ноу фрост не нужно размораживать вообще, это его главное преимущество перед капельными.

timonella
И объясните мне пожалуйста, что такое ноу фрост? Столько написано, а я так и не поняла.

No frost - система охлаждения в холодильнике, когда холодный воздух циркулирует внутри камеры. Несмотря на то, что стоят такие холодильники на порядок дороже, чем капельные, они имеют свои преимущества в работе. Во-первых, не надо размораживать (это верно сказали), а во-вторых, запахи продуктов не смешиваются. Попала на презентацию новой модели Атлант два месяца назад в магазине, когда выбирала холодильник, то впечатлил настолько, что купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы