Постельное белье

Сколько юзаете?У меня два комплекта..С марта 2010 года спим на них. Вроде уже полиняло немного...Но смотрится еще ничего...Вот и задалась вопросом...может сменить?

аноним
может сменить?

смените. разрешаю.

я бы вообще все время меняла)) люблю новое постельное. даже интерьер меняется))

у меня есть и новые и старые комплекты. Только недавно убрала спальный комплект, который нам на свадьбу подарили, а прошло уже 9 лет. Все зависит от качества материалов, некоторые и года не прослужат...

извините что влезла, а кто нибудь пробовал постельное 3д которое?

katrinka87
3д которое?

это как? это в очках на него смотреть надо?

ну вот как то так

я бы такое хотела.. но стоит онооо :y_0012:

Fidelite
я бы такое хотела.. но стоит онооо

около 3500, мне вот интересно как оно в живую смотрится

katrinka87
около 3500

есть и подороже)) а смотрится, думаю, примерно так же.. хотя кто его знает

Fidelite

вот я бы тоже ,но были б деньги), у меня с марта этого года было 2 комплекта,месяца 2 назад добавился еще 1,все сатин,и все по 2500 примерно,мне конечно мало,были б деньги ,обновлялла хотя б раз в 3-4 месяца,хочется чего-нить новенького))).других теперь ,как раньше хлопок -не хочу,у меня 1 комплет цвета шоколада с выбитым рисунком,второй черный с фиолетовым,3й зелено-бело+цветы,последний долго выбирала))-еще понравился беелый с выбитым тоже рисунокм,и еще хотела бирюзовый ,но не было в наличии,сейчас буду стараться к 8марта обновить)))))

вот задалась вопросом о смене кпб и столько тканей непонятных мне увидела,девочки расшифруйте мне из какого всеж таки материала взять постельное биоматин,поплин и т.п. интересуют недорогие комплекты фирм хлопковый рай(или край) то и то есть в чем отличие так и не поняла,унисон,сайлиД,арт,тес....и где покупаете?
вот это приглянулось,что скажите? [a url=www.maktex.ru/e-store/detail.php]тык[/a]

svetul

прикольное)) и недорого. хотя бязь.. ну в нашем городе вообще за 300 рублей, дак марля такая.. а тут может нормальная будет))

FlyDe
может нормальная будет

плотность вроде б нормальная,входит в нижний критерий для постельного

у мну 6 комплектов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы