порекомендуйте стиральную эконом-класса

Нужна стиральная машинка. Дорогую брать не хочу, потому как живем пока на съемных квартирах. Выбираю из эконом класса что-нибудь. Порекомендуйте хорошую!

из совсем экономичных e96.ru/catalog/household_appliances/clothes_washers/Renova_WS_30T.html ренова
чуть подороже e96.ru/catalog/household_appliances/clothes_washers/Vestel_AWM_635.html вестел
e96.ru/catalog/household_appliances/clothes_washers.html занусси (концерн под электролюксом)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 16:24

Могу предложить свою машину, б/у 3 года, INDESIT, узкая. Стоит без дела, т.к. в новую квартиру купили компактную под раковину. Если интересно, напишите в личку, посмотрю точно модель и прочее.

BMW72

спасибо) но б\у не хочется как-то. новая есть новая)

Я тоже снимаю, и выбирали из экономичный, но качественных и отсановилась на images.yandex.ru/yandsearch

есть нюансы в работе, но не грамозская, стирает и сансунг на них 3 года гарантии, узкие посмотрел и ужаснуслась с маленьким ребенком не вариант для меня, ибо стриаю редко, но партии большие

Мы когда жили на квартире, то взяли Атлант. Пережила наши 3-ех летние скитания по квартирам и в новую собственную квартиру с нами переехала. Работает отлично. Заплатили мы за неё около 8-9 тысяч тогда.

vineriya

У нас сейчас на квартире счетчики на воду стоят. Стирки обычно много собирается, могу каждый день стирать, а то и по 2 раза. Как у неё с экономией ресурсов?

vineriya

тоже атлант пользуем третий год и отличная машинка! она расход воды показывает и в принципе не много ее качает.стоила тоже тысяч 9, я через инет-магазин покупала - выбрала модель на яндекс-маркете и цены сравнила.

Agelichka
У нас сейчас на квартире счетчики на воду стоят. Стирки обычно много собирается, могу каждый день стирать, а то и по 2 раза. Как у неё с экономией ресурсов?

Воды набирает мало, расход всего 45 литров за стирку, а по энергопотреблению класс А у Атлантов. Так что можете не переживать по этому поводу, машинка обузой для кошелька не будет)))

Mishelle

+1

вот самый эконом, расход электроэнергии - 0, сжигание каллорий - как стараться будете, места почти не занимает - при переездах очень удобно, переносить - ребенок справится

[img]www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/90491/f6584dd42f73f19c495fe654f25c3162_original.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 10:10

Сaш-ок

vineriya

Так может уже и скажете какую модель нахваливаете? И что в ней еще особенного есть?

Сaш-ок

Саш-ок, с чувствовом юмора все ок, я смотрю))) ;)

Agelichka
Так может уже и скажете какую модель нахваливаете? И что в ней еще особенного есть?

С удовольствием даже покажу свою машинку Атлант) У меня узкая на 5 кг. Барабан объемный, влезает белья очень много)))
[img]www.atlant.by/_scatalog/images/474_1.jpg[/img]

vineriya
узкая на 5 кг.

во время стирки адекватно себя ведет???? не гудит? не прыгает?

Agelichka

Вот старая у меня и гудела и прыгала, поэтому когда новую выбирала сильно беспокоил меня этот вопрос. тьфу-тьфу! С Атлант таких проблем нет - на любой программе и при отжиме тихо работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы