Мультиварка сошла с ума

Девочки, че делать??
Моя мультя Панасоник-18 седня выплюнула половину каши через клапан (каша геркулес если че), вся крышка изнутри в каше, в клапане каша, ну и на столе рядом куча каши.
Я уже раньше начала замечать, что когда тушится что-нить, высоко поднимается жидкость. Каждый раз крышку всю, клапан хорошенько промывала, но сегодня уже совсем %)
Это что, начало конца?

Шпалоукладчица
(каша геркулес если че

Я понимаю вашу мультиварку

Шпалоукладчица
(каша геркулес

в хлопьях? :=-O:

Meduza™
в хлопьях?

блин, простая каша Геркулес - она в хлопьях?
мультиварке год, до этого все нормально было
а че, нельзя?? :shock:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:08

Шпалоукладчица
а че, нельзя?? :shock:

я не рискую. хлопья пенятся сильно. как их промыть-то нормально? %)

Шпалоукладчица
выплюнула половину каши через клапан (каша геркулес

первый раз именно эти хлопья использовали? новую пачку открыли?
у меня была такая проблема - дело именно в хлопьях, они сильно пенятся. если хотите эти доесть - промойте их в след раз водой перед загрузкой

mыmrik
первый раз именно эти хлопья использовали?

нет

mыmrik
новую пачку открыли?

нет

mыmrik
промойте их в след раз водой перед загрузкой

спасибо

[a url=www.diets.ru/post/500197/]вот совет)[/a] . Вот [a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]еще один[/a] - для вашей мульти.

у меня как-то мультя тоже всю кашу выплюнула, но я сама поставила не тот режим ей - гречку вместо молочной каши
а так, все каши варю в ней, если правильный режим стоит, все нормально варится

скорее всего вы случайно не тот режим задали. Я какие только каши в своей не варю, уже года 4, если не больше - все нормально)))

Pleasure
я сама поставила не тот режим

Вы счас обсмеетесь, но я как ее купила, даже режимы толком не изучила и варила кашу ребенку на гречке Кашу не плевала, но пена плескалась на самом верху. Приходилось осаживать постоянно.
А потом поразглядывала свю мудбтю - оппа - режим Молочная каша

Prosto_Mama
скорее всего вы случайно не тот режим задали.

+1
у меня недавно тоже такое было с ячневой кашей ,я прям :=-O: ,а думаю ну все накрылась моя мультяя после 4.5 ле работы %) , но когда посмотрела,оказалось у меня был включен режим греча ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы