Салон дверей "Дверца" кому нибудь устанавливали двери?

Хочется услышать отзывов, о компании.

устанавливали у них межкомнатные. привлекли цены и акция 3-я бесплатно.
поставили в целом норм.
из минусов.

• при замерах нужно было расширять сделанный бывшими хозяевами проем из ГКЛ. был риск что старый ГКЛ не выдержит расширения и нужно будет делать новый. поэтому замерщик предложил включить лист ГКЛ и бруски в смету, но заверил, что если при установке не пригодится, то мастер все это заберет и деньги за эти материалы отдавать будет не нужно. на практике оказалось, что мастеру все это нафиг не нужно. он сказал, что такие вопросы решаются на фирме по письменному заявлению. по звонку менеджер это подтвердил. пришлось лично ехать в фирму, чтобы урегулировать ситуацию. однако после разговора со старшим менеджером оказалось, что никакого заявления не нужно. все решилось тем, что как я понял крайним сделали замерщика, который уже расчитывался из своего кармана.
  • не понравилось, что мастер при установке попробовал "зашакалить" и умудрился сэкономить на доборе, который как бы незаметно выставил за старые двери на лестничной площадке. но сей трюк был замечен и добор был присовокуплен к ГКЛ и брускам, которые собиралсиь вернуть на фирму.
  • менеджер который курировал установку постоянно накалывал обещаниями "перезвонить". например, пообещает уточнить время доставки дверей (а впоследствии установки) и перезвонить и не перезванивает. приходилось все время звонить самому добиваться ответа.
  • с временем установки вышла накладка т.к. менеджер заверял, что мастер подъедет около 13 часов. а он заявился чуть ли не в 9 (а дело было летом ложились и вставали поздно поэтому застал можно сказать в постели). мастер же сказал, что ему выдали 2 адреса и предложили начать с какого захочет. но в результате это было нам на руку т.к. с 3 дверями он провозился до позднего вечера (т.к. работал один) и видимо на второй адрес уже не успел.

извините, что влезаю в тему, просто накипело.
на прошлой неделе устанавливали двери от салона "тук-тук".
сначала менеджер не смогла ответить практически ни на один наш вопрос. закатывала глаза и говорила:"Ну я не знаю?".
потом для грузчиков написала неправильный телефон, поэтому они не могли до нас дозвониться. хорошо хоть мы дома оказались.
установка была в другой день, нам сказали, что устанавливать придут в 10 утра, нам пришлось отменить врача для грудного ребенка.
ждали дядьку-установщика до 12, потом позвонили менеджеру, она дала телефон начальника установщиков.
я ему позвонила и спросила, почему до сих пор никого нет, он ответил,что устанавливать придут в 6 вечера, я возмутилась, так как мы договорились на 10 утра все дела задвинули и ждем. на что мне этот чел ответил: "" не ори, щас трубку брошу и ниче тебе устанавливать не будут", хотя за установку мы заплатили. пришлось звонить менеджеру, чтобы они сами разбирались со своим хамлом. в итоге к нам приехали только в 3 часа дня и устанавливали до 7 вечера.
чтобы я еще раз связалась с этой конюшней, да Боже упаси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы