а вы как решаете вопрос по чистоте в лифтах в доме

ситуация такая.дом 16 этажный,1 подъезд.р-н Пионерский.какая-то сволочь постоянно бросает мешок с мусором в лифте.убирают подъезд редко,соответственно мешок валяется с рассыпанным мусором,до очередной уборки подъезда.контейнеры мусорные в 10 м от дома.как бороться с этим?может какие идеи подкинете. я первое время убирала-противно самой, да и с ребенком в лифт заходить, :( тем более с этим говном ездить.но уже сил нет.

я листовки с призывами на дверь лепила, со временем перестали свои окурки раскидывать и о стену их тушить

аноним
как бороться с этим

скинуться с соседями на видео камеру ;)

я уже и про листовки думала и про видео камеру.а как ее и где устанавливают?насколько это на самом деле эффективно.ведь ее и закрыть и разбить могут.народ -то талантливый :(

а у вас в доме охрана есть или бабушка сидит ?

нет ни бабушки,ни охраны.обычный дом.просто грязь уже задолбала.вроде все приличные люди живут.мы просто 4 мес.назад в этом доме квартиру купили.когда на просмотр ходили чисто было.может еще потому что лето было.а сейчас-свинство.и курят на всех площадках и в лифте.я изначально хотела дом с консьержкой или охраной.но у нас.к сожалению, не получилось 2 горошка на ложку.вот ихочу попробовать порядок навести.

может кто фирму порекомендует,которая занимается установкой видеокамер в лифтах.буд оень благодарна

аноним
про видео камеру.а как ее и где устанавливают

Может проще уборщицу нанять? Может даже кто то из жильцов дома согласиться. Договориться с УК, чтоб её зарплату в счёт квартплаты включили, раскидав на всех.

спасибо вам,но придерживаюсь лозунга-ЧИСТО НЕ ТАМ,ГДЕ УБИРАЮТ,А ТАМ,ГДЕ НЕ МУСОРЯТ! уборщица ведь не целый день площадку на 1 этаже и в лифте убирает.в общем надо сделать так,чтобы не хотелось засранцу мусор в лифте оставить Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы