Кухни ikea как в эксплуатации? А с предлагаемой ими техникой?

Поделитесь плиз отзывами о кухнях, купленных в икее! В поиске смотрела - темы старыеив основном, вдруг чо поменялось за два три года :) хочу свежих отзывов, как долго ждать, устанавливать и тп. Можна с фотками Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 17:00

нам нравится! уже несколько лет в эксплуатации, муж сам собирал, технику не у них брали)

нашей год. люблю нежно. ттт все как новенькое
техника встроенная варочная. нареканий нет.

кухня нравится.
холодильник вирпул - норм. Устривает. Плита тоже вирпул. Варочная поверхность без нареканий. А вот духовка подкачала - после трех лет использования лопнуло переднее стекло. И произошло это за месяц до окончания срока гарантии. Мы не успели предъявить претензии (да и не охота, хотя, надо было бы предъявить). Вроде, ничего страшного в поломке стекла нет, на функциональность, вроде, не влияет, но осадочек остался.

на старой квартире была икея,, в новую тоже ее купили все собирается норм, у нас уже ее филиал гардеробная появилась

ЛисиЧЧЧка
А вот духовка подкачала - после трех лет использования лопнуло переднее стекло. И произошло это за месяц до окончания срока гарантии.

У них гарантия на технику 5 лет так-то. Может, еще не поздно?

а напишите плиз еще метраж и стоимость с техникой сколько вышло?

krossingover
а напишите плиз еще метраж и стоимость с техникой сколько вышло?

Бесполезное дело: там куча разных фасадов и начинок, от сочетания которых будет зависеть цена.
На сайте Икеа есть планировщик кухонь - поразвлекайтесь.

А начинку получается самой продумывать и подбирать? Я вот ни черта не смыслю как и что мне нужно и где расположить чтобы функциоанльно было...

мы покупали частично) собрали самый минимум для начала, низ с мойкой, столом и плитой, встройкой. потом покупали верхние шкафы, получилось удобно. они всегда в наличии, фасады эти. можно кухню частями покупать только где одна столешница например или по верхнему модулю.

СкрипкаЛиса

Кстати идея.... У нас квартира новая переехать сильно охота и побыстрее))) а деняк как говорится нет пока на богатые кухни

krossingover
Кстати идея.... У нас квартира новая переехать сильно охота и побыстрее))) а деняк как говорится нет пока на богатые кухни

ну вот мы так же год назад скреблись, и придумали по частям покупать. ничего) удобно) главное мойка и плита. правда мы в сам нг переехали %) и в итоге установщик раковины пришел только 10 января, и нас 10 дней кормил тока чайник бичпакеты там пельмени, по гостям и общепиту

СкрипкаЛиса

Ааа))) мужу покажу))) мы тоже чото план перехват к НГ прям хотим

это ко мне- переехала в июне 12 года кухню считали в 5 местах в икее оказалось 1. дешевле из аналогичных фасадов, 2 сроки доставки устроили как нигде- 1 2 дня а не 1 2 месяца линейная в мдф пластике кухня с их мойкой смесителем духовкой варочной и вытяжкой обошлась в 130 тр с учетом их доставки и установки и нескольких выкатных конструкций
Ходила рисовать кухню в икею дважды (есть девочки адекватные есть полные курицы) (панировщик на сайте бестолковый) (2й раз с уточненными замерами и четким представлением чего хочу)
плюсы сроки, качество мдф (все исправно работает ттт), цена, монтаж можно у них заказать и не париться самим
Минусы - ящики стандартные - выбор ограничен тем что есть.

mode78

Метраж вашей кухни? Какие именно фасады?

Идите на www.ikea.com
Ищите планировщик кухни и будет вам счастье
А так можете пока купить только сами ящики, а фасады позже, они половину стоимости кухни стоят
В пользовании норм, фурнитура отличная, собирать мужику с руками проще простого - схемы приложены наи каждую операцию

Сaш-ок
Ищите планировщик кухни

чет немогу найти.дайте ссылку

Marr
У них гарантия на технику 5 лет так-то.

может сейчас пять лет. А раньше была три года. Нам не повезло.

Zeradina
чет немогу найти.дайте ссылку

[a url=www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/kitchen_howto/RU/plan_your_kitchen_in_3d.html]Здесь.[/a]

у нас с июля икеевская кухня. Нам нравится. единственное - взяли самую дешевую посудомойку, так как ею не часто пользовались в предыдушей кухне. Не нравится нам эта икеевская посудомойка, плохо моет. А сама кухня хороша. по цене 75000 без техники за 4,5 метра.

Тошка-картошка

Как красиво :) а фартук сами делали? А барные стойки у икеи бывают?

krossingover
А барные стойки у икеи бывают?

Прямо вот стоек - нет, но люди ставят на пол высокие узкие шкафы икеевские же и сверху столешка - вот вам и барная стойка ;)

krossingover, фартук плитка Керамо марацци серия караоке. Мы сделали точ в точ как в каталоге.
У Икеи есть островки и по моему какие-то подобия стоек я тоже видела.

Я

Тошка-картошка

Спасибо за ответы :) да блин времени нет совсем ни в икею съездить ни до планировщика еще добраться))) а узнать все охота вот и пытаю вас тут

Так можно же самой на сайте икеи все распланировать. Я все тщательно распланировала, несколько вариантов прям. Компутер все варианты нарисовал в нужном цвете, обсчитал. Мы покупали в июле и попали на акцию за покупку кухни на 75000 рублей 2 единицы техники с 50% скидкой.

Мы тоже купили по акции, кухня на стадии сбора. Мне нравятся их фасады и деревянные столешки. Не уверена в их долговечности, но тетька-покупательница, которая рядом планировала эти же модули, уверяла, что в ее старой квартире осталась такая же кухня, и она ей была довольна. Планировали и в других салонах - Союзе и Лорене, но разница составила 40 т.р., вроде и немного, но перед НГ в долги неохота влазить. Фасады - Эдель коричневый, столешка Окерби. Поживем-увидим. Шкафы икеевские Биркеланд оч.неплохо смотрятся, нам они в комнату куда лучше подошли, чем шкафы-купе :) .Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы