стиральная машина наелась

бош,гарантия кончилась 5ти летняя,стала жужжать гудеть,не выполнять полоскание как надо
сдайте мастера нормального и чтобы денег не содрал много,не думаю что там мега проблема какая то

Ксу
стала жужжать гудеть

звук при отжиме похож на взлет самолета ?
если да, то разбились подшипники, цена примерно 3тыс (2 работа, 1т - подшипники и кольца)

Оличная*
центре ремонт 8 стоил,

вот вот,я лучше новую куплю ;)

Ленада

не,когда полоскание включается какой то гул,не как у самолета(поняла про что вы,так было с прошлой)

ой, купите новую.
старая машина ваще не стоит гемора с ее ремонтом.

Pika_в_шоке
ой, купите новую.

дак да,но вдруг там наелось что-то мелкое совсем за 200 рублей

фильтр проверьте,или еще может насос,Набирает нет воду?

Смешно когда купили "мерседес" пытаются чинить его, как "запрожец".

Ксу
дак да,но вдруг там наелось что-то мелкое совсем за 200 рублей

тоже так думала: вызов мастера 400, диагноз на 8000 руб. Итог: купила новый бошик за 11 с копейками

хозяика
Набирает нет воду?

Вклинюсь в тему: у меня машинка еле-еле стала набирать водичку, долго-долго, тоненькой струйкой, это что?

Засор входного фильтра. Откручивается наливной шланг, достается "фильтр-сеточка" и промывается под краном. Как вариант еще сломался вентиль,
тогда вызвать сатехника чтоб заменил.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 10:20

Ленада
если да, то разбились подшипники, цена примерно 3тыс (2 работа, 1т - подшипники и кольца)

в 2010 году мне в 4 тыс. обошлось, хватило на 2 года, потом перестала сливать проблема в электронике. Замена электроники 8 тыс. руб. Купила новую, но моя машинка 10 лет прослужила Hansa.

Ксу
5ти летняя

Оличная*
В сервисном центре ремонт 8 стоил,

тоже столкнулась с этим, купили новую, довольна как слон ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы