Помогите выбрать посуду!

Здравствуйте, девочки!
Вот сейчас занимаюсь выбором нового набора посуды себе на кухню. Хочу, чтоб красивая была, "веселенькая", ну и, конечно же. качественная. Сестра советует покупать посуду фирмы Люминарк. Она пользуется ею уже давно и говорит, что очень довольна как качеством, так и дизайном. За два года у неё ни одна тарелка не разбилась. А что вы скажете? может есть тут кто у кого тоже Люминарк дома? стоит ли брать?

Feanita
Сестра советует покупать посуду фирмы Люминарк. Она пользуется ею уже давно и говорит, что очень довольна как качеством, так и дизайном. За два года у неё ни одна тарелка не разбилась.

если руки из нужного места растут, то и другая посуда не разобьется

Feanita
А что вы скажете?

у меня простая икеевская. белая без рисуночков :)

У меня их посуда на каждый день. Довольна.

Feanita
За два года у неё ни одна тарелка не разбилась

а у меня обычная и за большее количество лет на разбивается :P И это зависит не от посуды, а от хозяйки

Посуда как посуда. :)

хорошая посуда, и расцветки веселенькие
но со временем у стеклянной посуды рисунок немного стирается
если бы я выбирала посуду себе, то наверняка бы остановила выбор именно на люминарке

Feanita
Сестра советует покупать посуду фирмы Люминарк

она может и симпатишная, но такую посуду вы будете наблюдать у всех друзей, в каждом первом кафе и каждой второй столовке. Как и икеевскую кстати.

Feanita
За два года у неё ни одна тарелка не разбилась.

у меня за 7 лет ни одной не разбилось. Простой фарфор. Надоел уже.

Эта посуда так же бьется, у меня криворукой, от набора осталась однаглубокая остальные целы. Хотя набору уже 7 лет. Недели две сразу 2 кокнула. И сколы образуются. Но мне все равно эта посуда нравится. Повод обновить. А то действительно приедается.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 18:55

у меня чайные пары Люминарк. и салатник. и набор тарелок(белый) нормальная посуда. хочу большой сервиз их прикупить тип такого

У меня люминарк, но посудомойка недорогая и поэтому появляются сколы, а так да, не могу сказать что хрупкая, тарелки уже все проверены дочерью. Икеа тоже есть, тоже нравится очень.

mamaMiroslawi
большой сервиз их прикупить тип такого

о, черно-белый прикольный!
люблю люминарк. мне кажется, на повседневку самое то ;) у меня больше 5 лет посуде- никак ее не разбить, заразу детские прикольные у них наборчики - с тачками, с героями истории игрушек...

Мавританка
но посудомойка недорогая и поэтому появляются сколы

дело не в цене посудомойки, а в правильности и аккуратности расставления посуды в ней ;)

У нас тоже посуда люминарк. И посудомойка имеется.

Посуда такого типа как красный набор на фотке выше - т.е. на прозрачном стекле цветные зоны - пять лет уже в идеальном сотоянии, вообще как новая.
А вот по типу той, что с черными рисуночками - т.е. на белой тарелке рисунки нанесены - вот с таких тарелок рисунки года через два ежедневного мытья в ПММ смываться начали, сечас те тарелки просто белые уже, бЭз рисунков
Мне нарвится, что весь люминарк не только наборами, но и по отдельным предметам продается, можно всегда в тон что угодно докупить из той же серии.
Сколов не наблюдаю, бьется как и любая другая обычная посуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы