Газовая или электрическая плита?

Девочки
что лучше?
И чем?

газовая газ редко отрубают но может быть утечка газа
электрическая из за перебоев останетесь без плиты на время, к ней надо приспособится.
Газ дешевле :)

электро
не люблю открытый огонь в доме
плюс на мой вкус - духовка удобнее электрическая

Тоже была перед выбором. Выбрала все же газовую. Так как побоялась, что если электричество вырубят, то вся готовка откладывается.

плита газовая
духовка электрическая

электрическая плита,духовка,
электричество за 10 лет проживания вырубали раза 4

ПростоАноним
Девочки
что лучше?
И чем?

какой странный выбор...
вы для своего дома думаете??
для электрической плиты так то 380В надо с заземлением (ну это чтоб все по уму) - у вас они есть? И еще, не уверена, что для частных домов есть льготы по тарифу для домов с эл.плитами
для газовой понятно, газ надо и вытяжку соответствующую
а так

Джанечка
плита газовая
духовка электрическая

самый отличный вариант

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:22

Тоже вот хотела электрическую духовку, но муж категорически был против. Он у меня тоже печь любит иногда. У нас свет частенько выключают и для нас этот вариант отпал. А так бы вообще было идеальным плита-газовая, духовка-электро.

У нас и то, и другое газовое.

Джанечка
плита газовая
духовка электрическая

:dada:
духовка электрическая с конвекцией

Шпалоукладчица
для электрической плиты так то 380В надо с заземлением (ну это чтоб все по уму) - у вас они есть?

Про заземление точно, а 380в нет в наших квартирах ни у кого, если только специально кто-то делает.

на газовой готовить в разы быстрее, не надо ждать пока она разогреется.

поверхность газовая, духовка электрическая.
А вообще мультиварка многое заменяет.

Бармалей™
С чего вдруг то 380?

на розетке в квартире так написано
допускаю, что это линейное напряжение

Sovi
на газовой готовить в разы быстрее, не надо ждать пока она разогреется.

не заметила разницы в скорости между газом и стеклокерамикой.

Мне газ нравится. Но я и готовить со спецэффектами люблю: поподбрасывать на сковороде что-нибудь, покрутить. С электрической поверхностью это не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы