Помогите выбрать большой холодильник

На кухне стоит у меня стоит две "морозильные установки" - холодильник и морозильник. Конечно, площадь кухни позволяет умещать оба, но как-то не современно совсем. Вот задумалась совместить все в одно. Подскажите какой выбрать? Чтоб и красивый и хороший был.

мы либхер купили широкий 75 см

Samarika
две "морозильные установки" - холодильник и морозильник

это в любом случае больше чем один
и так лучше тем более если место позволяет

аноним
либхер

однозначно даже если сборка европейская, то исключительно под контролем Германии, а немецкое качество... ;)
у меня Либхер, если что...

Samarika
Вот задумалась совместить все в одно.

А я вот наоборот хочу купить морозильную камеру большую и маленький холодильник.

При выборе техники не об оригинальности нужно думать, а о качестве. Вот мы тоже холодильник Атлант белорусский взяли. Все иностранные сборки с заводским качеством и рядом не стояли, считаю. Работает 3 год он у нас, как раз в этом году гарантия закончилась))) Не было даже намека на неисправность, как часы работает. Если не хотите потерять в объеме, то есть модели с большой морозильной камерой на 4 отсека.

У нас Атлант, высота 2,09м, морозилка на 3 отсека.

Samarika
На кухне стоит у меня стоит две "морозильные установки" - холодильник и морозильник. Конечно, площадь кухни позволяет умещать оба, но как-то не современно совсем. Вот задумалась совместить все в одно. Подскажите какой выбрать? Чтоб и красивый и хороший был.

Приветствую)) Посмотрите модель [a url=www.haier.com/ru/product/refrigerator/Side_proby_Side/201204/t20120421_126978.shtml]Haier[/a] , и красивый, и вместительный, качество на высоте, дизайн очень даже современный)

Спасибо за ответы. Хотела еще спросить...... вот все гоняются за ноу фрост..... а что это за такое?

Teterka

Атланты, конечно, не плохие холодильники
Но по энергопотреблению у них В. А совмещенный тем более будет много "кушать".
У вас как много энергии ест?

Правильно говорит Южаночка, что Атланты можно поставить в одну линию со многими иностранными и по качеству работы, и по внешнему виду. При этом еще и сэкономите приличную сумму, если все таки решитесь на его покупку.
По энергопотреблению.... Это раньше у них был класс В, а сейчас все современные модели идут А. Но если сравнить показатели обоих классов, то разница не большая, в год выходит не больше 200 рублей переплаты по счету за электроэнергию.

я неоригинальна, у нас высокий Атлант, 209 см, энергопотребление класс А, 2 компрессора, работает очень тихо, нареканий нет. Глубина хорошая. Я его просто люблю, все в нем нравится :)
красивый, цвет серебристый.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 01:25

Samarika
Атланты, конечно, не плохие холодильники
Но по энергопотреблению у них В. А совмещенный тем более будет много "кушать".

У нас класса А. Купили в сентябре - работает хорошо, только пластиковые полки на двери немного хлипкие или у меня руки кривые
В целом довольна холодильником, не слышно, большой, вместительный, охлаждает и морозит как надо.

А вообще лучше конечно отдельно морозильную камеру иметь и холодильник - всяко удобнее

Teterka
При этом еще и сэкономите приличную сумму, если все таки решитесь на его покупку.

А сколько стоит большой холодильник Атлант?
Смотрели иностранцев, так цены на приличные модели ого-го-го!!! кусаются)

matyu
А вообще лучше конечно отдельно морозильную камеру иметь и холодильник - всяко удобнее

Оно то удобнее, спору нет.... но когда есть альтернатива более компактная, то почему бы и нет) а на место морозильника я давно хотела поставить стиралку))) Ванная у нас по сравнению с кухней маленькая, повернуться негде.

Samarika
А сколько стоит большой холодильник Атлант?

Цена зависит от модели, но до 20 тысяч можно купить большой хороший холодильник. Можете не сомневаться)))
Для меня атлант - это разумное соотношения качества и цены.

Либхер , миле из экономичного тогда электролюкс

У меня Шарп, довольна очень! Высота 1,8 или 1,85, он широкий. Но не во все двери влазит. Морозилка не замораживается никогда... Большая.

Купили недавно Холодильник Beko. Супер! Продукты хранятся долго. Зона свежести, ионизация, класс А, большой, красивый :) и нешумный. И относительно недорого. Самое главное - ноу фрост, так что разморозка для меня в прошломСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:46

У нас ЛИБХЕР - состоит из двух частей - 1 часть холодильник (снизу до верху), 2 - морозильник (снизу до верху). Два двигателя. ОЧЕНЬ вместительный))) и мегаудобный!

У нас Атлант двухметровый, сейчас специально посмотрела наклейку на двери - класс А по энергосбережению.

ЛУНА
У нас ЛИБХЕР - состоит из двух частей - 1 часть холодильник (снизу до верху), 2 - морозильник (снизу до верху). Два двигателя. ОЧЕНЬ вместительный))) и мегаудобный!

Вот такие мне нравятся, да. Жабе моей не очень, поэтому пока мы с ней боремся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы