чистка коврового покрытия ванишом

помогает? чем вообще пятна можно вывести?

Хорошее средство.

мама Аленка
помогает?

помогает

мама Аленка
чем вообще пятна можно вывести?

смотря какие ;)

мне не помог ни разу, так небольшие загрязнения может снять, а всякие детские косяки, почеркушки и т.п. не очистит

не помогает :( только деньги выкинули (чистили сухим)....в итоге с горем пополам (только одна комната в 2-ке) нашли организацию, которая профессиональными средствами и техникой почистила, стоимость 1900 за 14 метров, для ковролина дешевого и постеленного 3 года назад после маленького ребенка и капит.ремонта в коридоре и ванной - ковролин почти новый :) .. парень, который чистил, рассказал, что если чистить жидкими средствами типа ваниша,то они в основном щелочного состава, необходимо промывать все потом большим количеством вода, т.е. больше подходит для ковров, к-е потом снять можно...

oika
нашли организацию,

отправьте данные пож в личку, что за компания. вы довольны остались?

мама Аленка
помогает? чем вообще пятна можно вывести?

пятна не выводила,т.к. не было,а вот запах детской мочи убрал .

почистила ванишем - вонь жесть, грязь не особо убрал(у нас собака), потом ковер стирала на даче, она там все лето проветривался. привезли домой - запах адский, выбросила ковер на балкон, он там еще пару месяцев пролежал
ща вроде норм, не пахнет.
не знаю, что не так сделала.
мама моя чистила - осталась очень довольна, ковер яркий стал, как новый

Не пробовала, сказать не могу. У себя чищу все "Нашей мамой" для ковров. Из-за ковра в детской его купила, так и по всей квартире стала чистить им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы