Владелицы мультиварок, загляните!

Девочки, нужна ваша помощь. Решила купить мультиварку. А их такое множество. И цена от 2500 и до 15000. Подскажите (опираясь на опыт) на что нужно обратить внимание. Какие функции нужны обязательно, а без каких можно и обойтись. В семье 2 взрослых, ребенок 11 лет и ребенок 6 месяцев. Чашу какую брать: на 3 л и на 5?

klassik
на 5

имхо

klassik
на 5?

однозначно.

klassik
Какие функции нужны обязательно

отложенный старт.

На 4 человек конечно на 5 л.

klassik
на 5

вам брать имхо. Меньше нет смысла.

klassik
на что нужно обратить внимание. Какие функции нужны обязательно, а без каких можно и обойтись.

скорость приготовления важна (если вам важно оперативно готовить - берите мультю с функцией скороварки)
отложенный старт - очень удобно когда он есть.
функция пароварки - классно, можно выкинуть пароварку и освободить место.

чаши разные, с разным покрытием, но имхо разница эта чисто дело привычки. а вообще, есть в разделе тема огромная про мультиварки, не жмитесь, потратьте время и почитайте. многие вопросы сами собой отпадут.

klassik
Девочки, нужна ваша помощь

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Мультиварка[/a]

Спасибо!

klassik
на 5?

у меня мультиварка панасоник,супер веЩь

alita
Какие функции нужны обязательно

отложенный старт.

спокойно обхожусь без него, хотя у меня есть
а вот скороварность это жирный +++

Подруга подарила мультиварку-скороварку ARS. Супер. готовиться все за считаные минуты. летом на даче незаменимая вещь. Как я раньше жила без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы