запах от дивана

купили в мае новый диван, а дети его весь уже прописели, ванишем для ковров чистила, разводы пропали, а запах нет! посоветуйте каким средством можно избавитьсяот запаха!! %)

вы просто запах глубже с моющим загнали. химчистку надо делать

Диван перетянуть, стелить потом клеенку.

Криптан
Диван перетянуть, стелить потом клеенку. обивку чтоли снимать?

Angel555
химчистку надо делать цену не знаете?

mumoftwins
цену не знаете?

от 3000 обычно

я промывала уксусом. помогло

hatahori
я промывала уксусом

по подробней, пожалуйста... ;)

развела уксусную кислоту в воде, чтобы процентов 20 получилось. мочила щетку и терла(скорее смачивала). потом диван сутки где-то сох. нашла этот рецепт в интернете -втрым этапом нужно было перекисью смывать. но я не стала, так как запах пропал. сейчас месяц почти прошел -все в порядке.

hatahori

спасибо, попробую

рекламируют освежитель амбипюр для воздуха и ткани, показывают, что брызгают на диван и запах устраняется, но сама не пробовала

обильно смочить, пропитать даже, и большим количеством соды засыпать на ночь. У меня ребенок на диван творожком блюванул, 2 дня не могла от запаха избавиться :boom: :boom: , пока про соду не вычитала, ни ваниши, не уничтожители запаха не спасали %) , а после соды ни следа от вони соду пылесосом потом убрала.

купила средство от запаха кошек и собак помогло, однако

Нам помогла химчистка

Elenina
химчистка

++++

Мы тоже уже были настроены на химчистку, пока подруга не дала свой освежитель воздуха Eco-Max. Я конечно, сомневалась в его эффективности, потому что до него уж чем только не пробовали вывести запах мочи. Оказалось, что зря сомневалась. Канадское средство сработало на 5+ На химчистке сэкономили прилично. Себе купила такой же, в хозяйстве пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы